Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Актриса, поздравляю Прям читала сообщение о походе на узи и слезы хотели навернуться. Ну и смотрю, наконец, не одна я такими большими сообщениями отписываюсь Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Я тоже свое последнее узи вспомнила Узист сидит смотрит не экран, диктует медсестре данные, а я в это время лежу, лежу и все думаю:ну когда он пол скажет? ну когда?
Дело в том что я всю жизнь хотела что б первенец был мальчиком! Буквально за неделю до узи мне тааааааааааак захотелось девочку, с косичками, ленточками, бантиками, кружавчиками, куколками и всякой такой мелочью .
Я не выдержала и спросила врача: а пол там видно? Врач так серьезно посмотрел на меня и сказал: мальчик там!(при этом тон у него был такой: ну ты че мамочка типа сама не знаешь, что у тебя мальчик!?!)
Я потом когда мужу рассказывала про тон врача, он мне тоже сказал: а ты что сомневалась? столько сколько ты ешь мяса и воротишь нос от твоих любимых сладостей, конечно мальчик! Мы теперь это вспоминаем и смеемся!
Поночка, а я в первую б-ть хотела мальчика очень сильно, но ела одни пиролжные)) думали девочка. Алиса уже назвать решили.. но на 12 неделе сказали мальчик и на остальных подтвердили)) я рада что сын у меня есть)) а скоро и второй сынок будет..я не спрашивала во время узи..нервничала, а муж сразу спросил)) ему и сказали что сын..улыба была на все лицо))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девчёнки, купила себе бандаж! Такой классный, я и не думала, что он так снимает нагрузку. Я под вечер уже так уставала свой маленький живот носить, что мне казалось, что он сейчас лопнет. И в нём даже не жарко, наверное потому, что 70% натуральных материалов (40 хлопок и 30 вискоза). Я смотрела все остальные в основном из полиэстра, в таких-то точно взмокнешь . Вообщем, если кому надо - рекомендую!
Девочки, а вы над роддомом ещё не задумывались? Я вот что-то начала уже просматривать обсуждения. Пока выбираю....Интересно было бы узнать где кто собирается рожать этой осенью ?
я как и в прошлый раз с мужем в Медгарде) самые хорошие воспоминания остались. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы ожидаем нашу малышку в конце ноября!!! 15.08.11 были на узи на 24 неделе. Это как раз годовщина у нас с мужем была три года! Все нам до этого кому не лень говорили, что мальчик будет у нас. Мы как-то на подсознательном уровне уже привыкли к этой мысли, а тут пришли на узи и БАБАХ... у вас говорит узистка будет Девочка!!! Мы даже в лёгком шоке прибывали целый день, но грусти не было просто неожиданно!!! Но муж не расстерялся и сразу выдал имя, которое ему больше всего нравится....Он конечно первого мальчика хотел.... Но девочек мужчины тоже очень любят....Папины принцессы!!! Вот так!!! Ну а я уже свыклась и это счастье!!!
Сообщение отредактировал Nataly - Четверг, 18.08.2011, 15:40
Nataly, поздравляю!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Но девочек мужчины тоже очень любят....Папины принцессы!!!
Мой хороший знакомый с гордостью всем сообщает, что он - ювелир И у него два бриллианта, две чудесные дочи Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Спасибо за поздравления! Муж выбрал имя Елизавета. Меня оно сначала немного смущало, а сейчас вроде даже ничего =) Я тоже с самого начала была настроена на то, что не важно какой пол. Все по своему хороши и мальчишки и девчонки!!! нам все нужны!!! =)
я только с ЖК все хорошо! прибавила 3000 кг за почти месяц. сейчас 58 вешу))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Чувствую себя хорошо! Вот только варикоз обнаружили. Неприятно!!! Вот лечу его всем чем можно. Но вот уверенности нет, что исчезнет к родам...=( Хотя очень хочется в это верить!!!
Мне в ЖК во вторник, почти через неделю. Тоже так интересно сколько набрала, но живот уже большой, не спрячешь.... вчера вот джинсы в Newform купила беременные моднявые Скоро и в декрет уходить. Уже жду не дождусь....ещё чуть-чуть 2,5 недельки....