Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Это цветочки Там ещё какие то прям страшилки с маской, девочкой роботом и другой гадостью, но толком не знаю. Я вообще ТНТ считаю самым противным каналом, поэтому на кухне телик редко включаю, там ТНТ лучше всего ловит
А я про мультфильмы и фильмы в темке напишу. А игрушки сейчас вообще большей части страшные. Наши совсем не выпускают как будто. Купила дочери Чебурашку. Хорошая игрушка, и говорит и поет по русски. Так ведь Китайцы выпускают!!! И какую игрушку не возьму, все китайское производство. А как ни посмотрю, онисвоих-то химией травят, а уж нам что присылают?
По русскому заказу Там дешевле производство наладить вот и весь фокус. Сейчас подруга работает в "игрушечной сфере", общается с производителями и поставщиками. Я вам больше скажу с ее слов, русские игрушки делают из китайских материалов и комплектующих Дабы наш народ мнительный успокоить надписью - сделано в России. Китай Китаю рознь! Если игрухи фабричные, прошли проверки и сертификацию, то чем они нас травят? травят подпольно произведенные на рынке, а не в магазине купленные. Ну бывают во всем конечно исключения. А вот насчет страшных по внешности игрушек...я вот не встречала пока Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
здравствуйте мамочки я тут новенькая. Мой сын когда увидел в 2 года голую Барби сказал боюс боюс и удрал. А так губкуБоба не смотрели никогда, а игрушки чем страшнее тем интересней к сожалению.
Привет, Алиса! Мы тоже губку Боба не смотрели, и мои пока не просят. Мои любят знакомые игрушки, все из Лунтика, теперь все из Смешариков, а незнакомые они не просят, ну максимум старшая спросит: "Это кто такой?" и все! :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
написала 2 года, а 2 нам толко в конце месяца. Вот мамаша закрутилась.
Бывает! Сделай линеечку, чтобы было видно возраст сыночка! А Машу и Медведя мои тоже любят, и из игрушек у нас есть резиновые герои для купания! Вот Винни-Пуха пока не смотрят. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)