Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Здорово! Мне вообще за границей вещи нравятся, муж привозит и мне и деткам. В Европе подороже, а в Штатах отличный шоппинг! И ленточка красивая, ekargina1982, молодец! Я наверное, ещё и поэтому не особо хотела девочку, ну не моё это - платьица, бантики, хотя полюбоваться люблю!
Мы родились очень маленькими, всего 2860 и 52см, в 6 мес 8400 весили,а через две недели пошли уже 9130(ну минус памперс)рост 72см. Нам врач кисломолочку прописал,говорит на диету нас надо
А мы уже давно не были в поликлинике, решили не рисковать пока вирус гриппа ходил, вес и рост уже не измеряли с 5 месяцев. Точней измеряли вес дома 1 раз месяц назад - 8800 весили. Посмотрела по табличке - это средний показатель Так что все нормально))) День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
А мы уже давно не были в поликлинике, решили не рисковать пока вирус гриппа ходил, вес и рост уже не измеряли с 5 месяцев. Точней измеряли вес дома 1 раз
Мы тоже наверно с декабря не были. Планирую в середине апреля идти. Кучу спецов пройти надо (в 9 мес и год не ходили ни к кому), да самое главное узи почек опять сделать. Ах да на прививку нас зазывают, боятся что мы антипрививочники успокоила, что просто на 1,5 отложила Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Вот по таблице в первый месяц можно прибавить в весе всего на 600 гр., а на меня педиатр вопила, что мы мало кормим непонятно чем, так как Алиса за 1 мес прибавила 800 гр.! По ее словам надо больше 1 кг, а лучше 1,5 кг! Даже записали нас на контрольное взвешивание (взвешивают до еды, потом кормят и в этой же одежке взвешивают), но я не пошла. Ребенок выглядел довольным, спал хорошо, я решила что голодная бы так не спала и проигнорила вызов :) Соня в 1 мес прибавила 950 гр., и эта же врачиха похвалила. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а на меня педиатр вопила, что мы мало кормим непонятно чем, так как Алиса за 1 мес прибавила 800 гр.! По ее словам надо больше 1 кг, а лучше 1,5 кг! Даже записали нас на контрольное взвешивание (взвешивают до еды, потом кормят и в этой же одежке взвешивают), но я не пошла
Вот не понимаю я этих врачей, у каждого ребенка все индивидуально, ребенок набрал столько сколько нужно, я понимаю если бы грамм 100 набрали... Мы тоже в 1 месяц ходили, взвесились, показало, что за месяц набрали 450 гр, педиатр стала за голову хвататься, что ж он у вас так мало набирает, я даже переживать начала. А потом со второго месяца сынуля как начал набирать по 1 кг каждый месяц, у нашего педиатра глаза на лоб лезли Кстати, нас тогда тоже на контрольное взвешивание звали, я тоже не пошла День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!