Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ну все эти таблицы так относительны..мы вот точно в росте не так прибавляли)) мы по 5 см росли, а потом стали по 1,5-2..
а вот вес примерно похоже
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
у нас тоже не очень соотносится.. в 5 месяцев весим 7.300 и рост у нас 70 см.. а родились весом 3.250 ростом 60 см...за первый месяц налопали 1.400.. и лишь сейчас за последний месяц всего 600
alta. "Всего 600"))))) Все вполне естественно... Далее в месяц по 100-150 набирать начнете.. Или хотите к 2 годам 30 кил весить?)) Это только мое мнение и мой опыт...
Младший за первый месяц прибавил 1650г, 2ой - 1200, 3ий - 900г, 4ый - 500г, 5ый 600г, 6ой 300г, 7ой 500г. И уверена дальше всё меньше набирать будет. Старший за первый месяц 1550г, 2ой - 900г, 3ий - 1000г, 4ый - 600г, 5ый 300г, 6ой - 400г, 7ой 550г, 8ой - 250г, 9ый 600г, 10ый 650г, 11ый 9850 (в год 9900). Сейчас 2,10 весит 13кг
Юля))) я наоборот очень рада что всего 600, т.к. до этого по кило с лишним не меньше набирала, у меня с племянницей проблема что она к 2 годам уже 30 кг весила.. так что боюсь заранее!! а то меня как то пугает после кесарева сечения носить такого бегемотика.. а так хочется.
Жень, какая принцесса.. Просто прелесть! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Богатырь Мой в 9 столько весил. У соседки дитенок до года по 1600 набирал на одном молоке. Они даже в какой-то момент на детские весы уже не помещались. Из-за большого веса очень поздно сел-пополз-пошел. А сейчас им почти 3 года и почти все в рост ушло. Мальчишка пухленький все еще конечно но не криминально. С развитием навыков и т.п. все в норме давно уже. А мы по табличке норм веса для мальчишек (в полезных табличках) себя отслеживаем постоянно. Все время в норме средней, ну и бывало немного выше среднего. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))