Главная

Планирование
Беременность
Роды
Малыш родился
Развитие и обучение

Папина страничка
Полезные таблицы
Полезности родителям
Юридические вопросы

Календарь беременности
Календарь прививок
Каталог статей
Каталог имен

Линеечки
Гороскопы
Тесты
Жалобная книга
Фотоальбом

Полезный совет

Кормящим и будущим мамам!

Признаки беременности

Форум · Справочник · Блоги · Объявления
Привет Гость | ЛС()
Новые сообщения · Правила форума · Награды · Поиск тем · RSS

Объявления Администрации

- Приглашаю пообщаться на Женский форум Мир Пандоры. Обсудим наши секреты и многое другое))
Идет голосование по конкурсу "Я - малышка - 3". Подробнее тут...
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Puma4k@ 
Форум Baby63.ru - планирование, беременность, роды в Самаре » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Здоровье малыша » запоры у маленьких детишек (как помочь ребенку)
запоры у маленьких детишек
BlissДата: Среда, 07.09.2011, 13:43 | Сообщение # 41
Хозяйка сайта

Дети: сыночки Тимофей и Алексей

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Награды пользователя: 22

Таня права. У вас меню слишком простое для возраста малыша (многие прикармливают уже с 4 месяцев детей). Это если вы и ребенок не склонны к аллергии. Я с месяца сына все ела помаленьку. Чернослив вот не ела. Йогурт ела с черносливом вроде. а просто его нет.

Кстати сгущенка к сильным аллергенам относится.

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

JerryДата: Среда, 07.09.2011, 13:57 | Сообщение # 42
Интересуюсь Я!

Дети: Сынуля

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 1

Мне врач запретила всё есть. Сказала, что у малыша проблемный живот. Мы месяц бифидумбактерин пили. Сейчас перестала давать, потому что он крепит.

astraДата: Среда, 07.09.2011, 14:07 | Сообщение # 43
а я Эксперт!

Дети: Дочка София

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 2

Есть питомцы

Еще раз повторюсь,нас от этой проблемы спасал чернослив.Сама кушала и ребенку заваривала и давала пить.

</a>
Я в контакте Моя страничка

КозикДата: Среда, 07.09.2011, 23:25 | Сообщение # 44
Сумасшедше счастливая

Дети: две девочки

Репутация пользователя:
7  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 8

Есть питомцы

А я вот не согласна, что можно все начинать есть, особенно всякую колбасу! До 4 мес сидела на жесткой диете, до 6 мес - на диете с послаблениями, и колик у нас не было!!! Один раз был животик у старшей и дважды у младшей, и то не сильно, слегка повозмущались и все! А сколько знакомых было с коликами как раз из тех, кто считает, что можно все есть, если понемногу! Можно, но тогда чего удивляться коликам?

JerryДата: Четверг, 08.09.2011, 11:05 | Сообщение # 45
Интересуюсь Я!

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Да я в принципе к колбасе и шоколаду ровно дышу. И к вкусняшкам так отношусь, что если по чуть-чуть, то удовольствия никакого, а потом сутки сидишь как на иголках и думаешь как малыш спать будет.

Вот если бы овощи нормальные трескать и фрукты.

КозикДата: Четверг, 08.09.2011, 21:30 | Сообщение # 46
Сумасшедше счастливая

Репутация пользователя:
7  ±

Медальки пользователя:
автор блога

Есть питомцы

Потерпи, Галь, скоро опять все можно будет!!! an306

BlissДата: Четверг, 08.09.2011, 22:32 | Сообщение # 47
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Козик, а как же привычка организма? мне кажется малыш с молоком должен все понемногу получать.. по крайней мере я ела все с месяца и вск ок было..не скажу что прям мучались. А вообще все мы индивидуальны и все у всех по разному..надо инстинктивно понимать что и как тебе и малышу лучше.

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

ОлёнкаДата: Пятница, 09.09.2011, 00:55 | Сообщение # 48
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Дети: сынок Кирилл

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Награды пользователя: 12

Меценат форума

Quote (Bliss)
мне кажется малыш с молоком должен все понемногу получать..

Лена, колбасу даже взрослому организму получать не надо! А уж ребенка "приучать" сразу...Одно дело кушать аллергены и пучищие продукты, а другое совсем - каку всякую с добавками dumay Я вот шоколад почти сразу после роддома стала кушать, капусту понемногу позже smuwenie А колбасу и по сей день ооооочень редко ем.

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

BlissДата: Пятница, 09.09.2011, 09:15 | Сообщение # 49
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога

а мы любим колбасу)) только хорошую конечно.. вот мама в магазине работала и фирма сама делала колбасу..там в Дд.. ну просто шикарная..там еще пока есть вещи без химии и добавок.. вот ее едим в основном.. ну мы даем Тимке..если хочет значит требуется..мы ко всему так относимся.. такая вот наша политика.. smuwenie

JerryДата: Пятница, 09.09.2011, 09:16 | Сообщение # 50
Интересуюсь Я!

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Quote (Олёнка)
Потерпи, Галь, скоро опять все можно будет!!!

Терплю достаточно легко. Главное, чтобы гном не завывал на луну))). Самое интересное, мне кажется, малыш уже готов спать всю ночь, а газики мешают. Вчера лёг в 22-00. Сегодня проснулся в 4-00, попукал , есть особо не стал и снова отрубился до шести 97

ОлёнкаДата: Пятница, 09.09.2011, 15:37 | Сообщение # 51
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Лично знакома с 5 и более форумчанками Автор интересной темы

Меценат форума

Quote (Bliss)
.если хочет значит требуется..мы ко всему так относимся.. такая вот наша политика..

Ты меня каждый раз вырубаешь прям, Лен, наповал 36_1_25-1- w168 Какой организм у ребенка маленького хочет колбасы? Это просто подражательство! Вы едите постоянно, вот ему и хочется. Им в этом возрасте все, что маме с папой хочется. Тьфу...опять отвлеклась от темы smuwenie Надо отдельную тему по обсуждению правильного питания деток создать. А то во многих темах попутно всплывает, а обсудить негде.

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

КозикДата: Пятница, 09.09.2011, 22:43 | Сообщение # 52
Сумасшедше счастливая

Репутация пользователя:
7  ±

Медальки пользователя:
автор блога

Есть питомцы

Quote (Bliss)
Козик, а как же привычка организма? мне кажется малыш с молоком должен все понемногу получать..

Лена, с молоком ребенок должен получать витамины и кальций! И все! Вкусы пробовать ему не надо, он их с прикормом попробует. ЖКТ у младенца настроен только на молоко, без вкуса колбасы, креветок и пр. :)

BlissДата: Пятница, 09.09.2011, 22:50 | Сообщение # 53
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога

нее..пусть через маму все попробует.. а потом и спокойно все ест сам, зная все уже.. 97

мы пишемся об этом в другой теме ужде)) прошу туда.

Julia1384Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:16 | Сообщение # 54
Легенда форума

Дети: сынок Александр, сынок Дмитрий

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 11

Меценат форума
Есть питомцы

Что то не поняла про вкусы колбасы и молока. Я может что-то неправильно понимаю, но насколько знаю, молоко из крови делается, то есть колбасой оно даже не пахнет. В кровь из пищи, которую мы едим поступают всевозможный микроэлементы, витамины, если повезёт 97 из крови делается молоко. Причём, я думаю, прежде чем всосать в кровь еду и питьё должны ещё отфильтровать наши печень и почки? Или я что-то не так понимаю? Поэтому вкуса колбасы ребёнок, конечно, не почувствует, но вот используемые при её приготовлении бяки попадут в кровь, хотя предварительно наш организм возьмёт основной удар, как думаю dumay

ОлёнкаДата: Суббота, 10.09.2011, 01:27 | Сообщение # 55
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию

Меценат форума

Юль, прям в точку и обосновано Мне почему-то так тоже кажется.

BlissДата: Суббота, 10.09.2011, 10:32 | Сообщение # 56
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
автор блога

я про вкусы ни слова не писала заметьте)) это Наташа написала про вкус.. я про попробывать писала) а что именно не уточняла)

SupperДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:06 | Сообщение # 57
Я тут недавно!

Дети:

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
за заполненный профиль

Награды пользователя: 0

Натуральные продукты всегда помогают. Кушайте чернослив и все будет в порядке.

vladafoxДата: Среда, 09.11.2011, 14:20 | Сообщение # 58
Осваиваюсь))

Дети: сын Ярослав, дочь Арина

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 0

Iren, вот у нас тоже самое! Мучаемся месяц. Дюфалак пили-бестолку, неделб пьем компотик из чернослива-бесполезно.
Quote (Мэлори)
Дело в том что какаши у нас жидкие но почему то выходить не хотят((

Делала раз микролакс, раз клизму, когда не какает 4-5 дней. На неделе к врачу-буду просить направление кала на анализ. Что еще делать-не знаю s18

Linkum

sova_78Дата: Среда, 09.11.2011, 14:35 | Сообщение # 59
Я Знаток!

Дети: Никита

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 3

Есть питомцы

От газов и коликов хорошо помогает Фенхель, а с запорами сложнее , помню месяцев с двух мучился мой сын запорами, и чернослив, и курагу заваривала все бесполезно, иногда Эспумизан давала , месяца в три все само собой как-то наладилось...

oanstepanovaДата: Среда, 09.11.2011, 15:20 | Сообщение # 60
Осваиваюсь))

Дети: Николай

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

И мы тоже мучаемся с запорами, вроде какашки жидкие а ходим в туалет 1-2 раза и слезами. на след недели пойдем к врачу.и сама ничего запретного не ем. и чай сынок пьет с фенхелем и пьем слабительное. и гладим животк и массаж живот и все без результатов. бедные наши малыши.... s18 s18

Форум Baby63.ru - планирование, беременность, роды в Самаре » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Здоровье малыша » запоры у маленьких детишек (как помочь ребенку)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Создать сайт бесплатно  Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru  © 2012
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.