Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Деввввчонки!!! Ну что у меня за бусинки такие противные!!! У Соняши вши. Она чешется уже недели две, башку смотрели и врач, и я - ничего не нашли. А она все чешется... Ну и вот щас я посмотрела - и увидела и вшу, и гнид... Расстроилась - пипец. У Алиски вроде нету, хотя обрабатывать надо всех, и вообще тоскливо там написано - и стирать все в кипятке, и гладить...
У кого-то было? Чем обрабатывали и как?
А вообще психологично - я как увидела, так сама и чешусь уже полчаса непрерывно :) Но не бойтесь, через монитор не действует :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
название-то какое - педикулез :97:, ну у кого как фантазия работает . Просто впервые услышала истинное название .У меня в детстве были Наташ, и не раз, в школе в деревне одна и та же девочка все время приносила. Я помню мама моя нам дустом их выводила, звучит конечно страшно, но в деревне особо выбора не было скажу честно, всем выводили именно дустом. И в бане вычёсывала гребешком (мелкой расческой). А вообще препаратов наверное полно всяких сейчас Почитай в инете, может наткнешься на что эффективное, вообще страшно конечно когда вши, они такие трудновыводимые, особенно когда волосики длинные у девочек. Нас мама стразу подстригала покороче, чтобы не мучиться. Выздоровления Соняшке. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
где то было обсуждение такое уже... надо глянуть. Наташ поиск попробуй тут над чатом пям который.
у Кати часто были. Привозила с деревни от тамошних детей. До сих пор стоит баночка от вшей..на п называется как то..поищу ее.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Шампуней много, да. Это не проблема... Самое противное - это гнид снимать, тем более у Сони, хрен она дастся... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
не. не шампунь. там спрей. брызгаешь и не моешь голову 20 мрнут. они дохнут и потом просто голову помыть надо.
Параплюс называется. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, так гниды-то вроде не дохнут, заразы. Везде написано, что их снимают или вычесывают вручную. Я уже от предвкушения этого поседела. И по-прежнему чешусь со страшной силой :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
саша вытаскивал парочку дохлых припоминаю ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Обработали башки всей семейке, через полчаса вымыли. Соняшку вдобавок обстригла коротко. На спрее написано "от вшей и гнид", вот думаю, может, и без снимания прокатит... Смотрели башку ей вдвоем с мужем - ну гниды есть, да, а вот живых вошек ни одной не нашли (это до обработки), а я за полдня нашла тока двух. Вот думаю - это они прячутся хорошо или их мало? Но она чешет головешку-то давно, уже с месяц... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
скорее всего прячутся так, тем более волосики-то у Соняшки твоей темные по-моему если не ошибаюсь А вычесывать мне кажется обязательно надо, прям в ванну сажай ее над тазиком с водой и вычесывай мелкой расческой. Оххх, кошмар какой-то, сил тебе, Наташ, и поскорее избавиться вам от них. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Козик, Наташ, "поймали" что ли? Я, как-то закрутилась, пропустила много сообщений. Я своей красавице выводила чемеричной водой. Но эта зараза такая токсичная. С ней надо поаккуратней. но очень эффективная. Гниды тоже от нее дохнут, но не все. Я своей обрабатывала 3 раза, с перерывом в 3 дня. И постоянно вычесывала и вычесывала. А больше никак. Насколько знаю, все эти супер современные спреи не всегда помогают.
Не вычесывала пока. Нету у мну гребня, есть тока шетка-массажка, это не то. Но наблюдаю за Соняшкой, чесать перестала вообще :) ХЗ, на спрее написано, что он от вшей и гнид с одного применения, посмотрим... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Козик, ура-ура)) больше не ловите их) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Эх, не помог спрей от гнид... Глянула, а у нее на каждом втором волосе приклеена хрень. И опять башку чешет, хотя сколько не перебирала волосы (уже мной подстриженные) - ни одной взрослой прыгающей особи нет. Блин, что делать, кто в курсе? Снимать много часов она тупо не даст... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Мужа погнала в аптеку, купил гребешок. Вычесалась одна вша (ну хоть понятно, почему чесалась) и несколько гнид и пока все. Дак эта паршивая бусинка не сидит спокойно, вырывается и хочет уйти... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Блииииииииииииииин, как же все плохо-то!!! Нашла еще несколько живых и гнид полная башка... Сказали еще раз обработать. И у меня вычесалась одна штука!!! Я в панике. А в садике ни у кого не нашли!!! (я ведь позвонила им, сообщила, так вот ни у кого типа нет! правда, эта же врачиха и у Сони ничего не нашла, когда она уже чесалась вовсю) А когда я спросила, откуда тогда у Сони, мы ж приличная семья, мне сказали: наверное, от НЕРВОВ! Бл*, я тогда ваще должна быть круглосуточно вшивая! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)