Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Тим сам, Лешка на руках у Саши.. вот в частной с телеком отвлекались хоть на мульт.
Цитата (Julia1384)
На Фрунзе - это Фрунзе/Венцека? Там лечить нужно или платно, либо по знакомству, я туда всегда езжу к одной тётеньке,
наверное. видимо нам пол прописке как деревенским тетеньку не очень дали..злая..орет на Тимку всегда(( ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
собираем анализы. Лешке под наркозом решили лечить зубы. иначе не дается(( ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, а что за операция?Это всем маленким под наркозом лечат?
Леше сегодня уже вот сейчас делают лечение зубиков во сне. сижу как на иголках. очень переживаю. Саша с ним там. мы с Тимом дома.
лечить 4 зуба, один очень сильно сгнил и неизвестно лечить или вырывать его. фото делают тоже спящему. вообщем он у нас боится стоматологов и не дается лечиться поэтому показания были делать во сне. анализы сдали, экг сделали и вот день Х настал. наркоз за 2 часа 12 000 + лечение каждого зуба еще. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
спасибо Наташ. Да Свет там. муж сейчас написал что зуб вырывать не будут и его можно восстановить. ура-уа..а то бы проснулся а зубика нет да и болело б еще все. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
приехали мои домой 4,5 часа был наркоз. оч долго я вся изнервничалась.. все залечили, вернее полностью восстановили. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ну а вообще жалко наркоз такому маленькому да так долго(
Малышик Лен, а чего врачи говорят? Это все из-за наследственности? Что у Тима что у Лешки прям напасть такая У тебя, говоришь, плохие зубы. Тебе тооже в таком раннем детстве уже лечили? П.С. прям так жалко малышика. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
спасибо девочки. у Саши от переживаний сердце схватило. болит. врачи не знают причин, я в инете прошла что на 12 неделе закладываются зубки вот может тогда чего не так было..я как раз свои лечила.. скорее всего наследственное от меня. у Саши и Кати нормально все с зубами. мне в детстве просто вырывали как мама говорит..а Леше 5 зубиков вылечили. просто изъедены были как червяками сказали. что сверлят а они крошатся поэтому просто сточили их и нарастили новые. корни главное целые и во время пришли..серез год говорят все 4 передних вырвать бы пришлось. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
маришка, поздравляю!!!!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
да, плохо когда с раннего детства и зубы. я как вспомню когда мне первый рвали, с тех пор врачей и боюсь. у нас пока таких проблем нет, но я наверное бы выбирала самого осторожного. а то блин, бывает с такими коновалами сталкиваешься. Люблю его
Поддержание чистоты и здоровья ротовой полости ребенка — залог правильного формирования у него постоянных зубов. Поэтому первое посещение стоматолога должно состояться как можно раньше: Полезная информация на сайте: http://medbooking.com/blog/post/detskii-stomatolog-kak-podgotovitsia-k-pervomu-vizitu