Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, у нас прям "беда, беда, огорчение" Коротко, к своим 5.6 годам у Полинки 2 не просто мышиных, а вообще ужасных хвостика Самое что интересное, если раздвинуть волосы, то можно обнаружить много мелких волосков (как недельная щетина у мужчин) К специалисту ходили сначала предположили, что паразиты - нет их, но протравить - протравили для профилактики - авитаминоз. Ну это я исключила, тк витамины ей курсом даю постоянно - наследственность (если только в бабку или детку 10 поколения, тк до этого у всех с волосами проблем нет) Вчера со слезами на глазах отвела ее в парикмахерскую и подстригла под Жанну Д'арк (чуть длиннее) Может, кто сталкивался с такой проблемой или знакомые, подскажите, а то уже крик души у меня ПЫСЫ сейчас вот мажу ее эсвецином (верю в этот чудо препарат пока) ))))) Говорят, репейное масло, но что-то оно нам как слону дробина - толку 0, потом еле отмываю его А хочется косички и бантики Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Сообщение отредактировал McLean - Среда, 06.02.2013, 23:37
сейчас в Вите смотрела ее. Цена минимум 172 рэ, максимум 198.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Milashka, в аптеке алия на галактионовской, напротив троицкого. Кстати, бальзам по-моему тоже был, и для купания что-то. У них там и взрослые есть.
Цитата (маришка)
Тут что весь сайт на "Сиберику" перешел? 97
по ходу Кстати, Лен, ничего что мы здесь спамим? Отругай нас если что День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
маришка писал(а): Тут что весь сайт на "Сиберику" перешел?
Не, я в стороне :)
Я с тобой, сестра Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
здесь про взрослые волосы http://baby63.ru/forum/64-515-1 ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Вот и у нас беда с волосами! Всегда была гордость наша. Коса толстенная, волосы прям мои были у Ринки, толстые, густые и блондинка. А сейчас!! Это ужас какой-то! не то что хвостики, я просто не могу собрать волосы у дочери. Они стали тонюсенькие. торчат во все стороны. Как пушинки! Ходит, как одуванчик, кожа головы просвечивает. Пробовали и Сиберику шампунь. И разные масла! Ничего не помогает! Волосы лезут жутко!
А у меня у Соняши после всех этих вытравливаний (см.тему про педикулез) волосы очень испортились... Были прямые, густые, тяжелые, блестящие... а стали тусклые, ломкие и посеченные... Купили шампунь дерматологический для поврежденных волос, надеюсь на результат.... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а стали тусклые, ломкие и посеченные... Купили шампунь дерматологический для поврежденных волос, надеюсь на результат....
Маска есть отличная для волос: оливковое масло слегка подогреть и нанести на волосы (только на волосы, не на кожу головы), обмотать волосы пищевой пленкой, сверху можно полотенцем. Оставить на 30 минут. Затем тщательно помыть голову шампунем. Вообще можете втроем себе такую маску делать Советую, т.к. сама делаю себе такую маску.
Масло есть, тока Соня вряд ли будет сидеть обмотанная. А себе попробую, спасибо, Полин!!! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Масло есть, тока Соня вряд ли будет сидеть обмотанная. А себе попробую, спасибо, Полин!!!
Сидеть не надо, можно ж поиграть.....н-р, в восточных красавиц....вам троим, полотенца обмотать как чалму мульты включить, книжки почитать Мне этот рецепт моя парикмахерша посоветовала, когда обнаружила, что у меня волосы стали тусклые и сухие, и конечно же кончики секлись.