Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, у нас прям "беда, беда, огорчение" Коротко, к своим 5.6 годам у Полинки 2 не просто мышиных, а вообще ужасных хвостика Самое что интересное, если раздвинуть волосы, то можно обнаружить много мелких волосков (как недельная щетина у мужчин) К специалисту ходили сначала предположили, что паразиты - нет их, но протравить - протравили для профилактики - авитаминоз. Ну это я исключила, тк витамины ей курсом даю постоянно - наследственность (если только в бабку или детку 10 поколения, тк до этого у всех с волосами проблем нет) Вчера со слезами на глазах отвела ее в парикмахерскую и подстригла под Жанну Д'арк (чуть длиннее) Может, кто сталкивался с такой проблемой или знакомые, подскажите, а то уже крик души у меня ПЫСЫ сейчас вот мажу ее эсвецином (верю в этот чудо препарат пока) ))))) Говорят, репейное масло, но что-то оно нам как слону дробина - толку 0, потом еле отмываю его А хочется косички и бантики Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Сообщение отредактировал McLean - Среда, 06.02.2013, 23:37
можете смеяться, но сила убеждения загадочная штука
Я вот и не буду смеятся. Я верю в силу не убеждения даже, а силу мысли положительной. какую инфу пошлем "в космос", то и получим Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Отчитываюсь. Полинку мы постригли (короткое каре) Сменила шампунь на Сиберику (шамп детский+бальзам). Втираю эсвецин - а вот это весчь. Смотрю подпушок (или как его там) появляется, причем не тонкий Будем ждать дальше Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
Я сама стригусь горячими ножницами раз в 6 недель. Им регулярность нужна. Детский шампунь Сиберика - с рождения можно использовать Эсвицин - отзывов много в интернете, покупать только в аптеке, ну или на заказ с инет аптеки)) ТУТ Пить - не пили)))) ток втираю Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
маришка, у нас тоже только в одной аптеке оно продается, а так можно под заказ в любой, я думаю Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
McLean, подскажи пожалуйста какую именно сиберику ты брала для детей? Их просто несколько, я в СП нашла, Денису хочу, у нас волосы тоже в некоторых местах плохо растут, вот думаю и эсвицин купить попробовать День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
вот наша коллекция. знаю, что есть еще шамп для самых-самых маленьких, пена, паста зубная, крема детские Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.
McLean, спасибо, шампунь точь-в-точь такой же в аптеке сегодня нашла, 120 р всего, в СП столько же кстати стоит эсвицин еще надо купить, хочу еще и мужу его мазать. Он у меня в отца своего плешивый будет по ходу, на макушке волос меньше становится, недавно заметили День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!