Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки,а остаточный кашель лечат?мы были у врача 10дней назад.сказала,что уже проходит.7-10 дней пить ещё эреспал и танзилгон.и все.10 дней прошло,кашляем гораздо меньше.но раза два в день может покашлять.и вовремя сна иногда.он же совсем должен пройти?это уже остаточный я так понимаю?
кашляем гораздо меньше.но раза два в день может покашлять.и вовремя сна иногда.он же совсем должен пройти?это уже остаточный я так понимаю?
У нас это остаточное. Ну и обычно это именно остаточный так заканчивается. Но окончательно может сказать врач конечно! Порой это бывает, т.к. новая инфекция причепилась, горло покраснело, аденоиды (будь они неладны)... Нам вот стодаль порекомендовали пропить при нашем остаточном. Он и от сухого и от мокрого, ну и гомеопатический, т.е. вреда не принесет Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки, а с чем ингаляции делаете ( кроме лазолвана)? Тут про ингаляции с прополисом говорили, подскажите в какой пропорции что добавлять...
Я делаю раствор обычный = 2ед физ.раствора + 2ед.амбробене и прям капельку прополиса настойки туда-же. Но прополис же не от кашля, а как общеукрепляющий
У дочки кашель 3-й день, пьем Лазалван и мажем грудь и спину Доктор Момом. Сегодня пошли в поликлинику, врач сказал продолжать + назначил Эриспал. Почитала сейчас отзывы про Эриспал, они такие неоднозначные... Многие пишут про побочные эффекты. В общем, я в замешательстве, давать Эриспал дочке или нет? Кто им лечился, были у деток какие побочные эффекты?
Milashka, у нас был опыт лечения Эриспалом-после 2-х приемов ребенок покрылся мелкой красной сыпью((( Нам очень хорошо помогает "Стодаль"-при любом виде кашля.
Оля,мы лечились эреспалом месяц назад,давала 2 недели.никаких побочных эффектов не было.но у нас,ттт,реакций вообще ни на что не было,неалергенная она у меня.если конечно между этим есть связь.
Нам прописывали эреспал, но после 2-х дней приема я решила больше не давать его, мне не нравилась моча ребенка, такого темного цвета, и осадок сильный в моче, показалось мне это не нормальным, когда педиатру об этом сказала она так странно отреагировала, говорит ну не пейте тогда, пили лазолван День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Milashka, Оль мы им вылечились. неделю-полторы Лешка пил и Тим неделю. Всегда только он спасал нас. Тимку с года только им вылечивали. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я сейчас его даю. Всегда начинаю с него и лазолвана в начале кашля. Эреспал - противовоспалительное, не дает кашлю спустится глубже, на сколько я знаю. Принимали его не раз. Побочек нет. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки, а с чем ингаляции делаете ( кроме лазолвана)?
Проспан - капли для ингаляций. Смягчает горло, растительного происхождения. Мои редко кашляют, но вот недавно Алиска сильно кашляла, нам ингаляции с проспаном выписали. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)