Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
девочки, подскажите, кто знает -есть ли в Самаре хороший дерматолог. у Проши какие-то волдыри появляются 1-2 раз в месяц . поставили герпетическую инфекцию (хирурги в Калинина), а в дерматолог скзал, что "это вода из организма выходит-жара то какая" пробежалась по государственным и частным клиникам-что-то не вижу таких врачей нигде.
tarkhanovalv, пока не сдавали. хотелось бы хоть какого-то грамотного врача послушать... м.б. педиатра просто найти приличного .... колоть лтшний раз не хочется. я думала, нам сразу анализы предложат сдать, но... совсем я разочаровалась в бесплатной медицине... ужас вобщем.
Я была на мичурина,12 медсанчасть если не ошибаюсь. У меня на пальцах волдырики какие-то появлялись и жутко часались,сдала анализы там.Аллергический дерматит поставили.Выписали мази таблетки и все прошло.Нужно было еще попасть на прием,но я чет забила как только полегчало.Надо было бы сходить так как до сих пор не знаю на что аллергия и периодически все равно волдыри появляются. Там дерматолог платно принимает,200р тогда стоило и за какой-то анализ платила один