Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
девочки, немного коряво звучит тема, но суть такова- вот у нас проблемы с хождением в туалет и эпизодически с газиками. а в Самаре (и не только у нас в городе- по всем друзьям пробежала...нет нигде)в аптеках пропал Микролакс. Если у кого-то лежит ненужный, я бы могла купить. очень надо!!! а то иногда прям Проша на стену лезет... может быть кому -то что еще надо.. у меня часто бывает,что куплю что-то,а потом все выбрасываю. а лекарства очень дорогие! вот если темка приживется,могли бы помогать друг другу.
Lenochek, у меня есть микролакс. Практически не пользованый. Одну что ли потратили. Посезавтра только смогу посмотреть срок годности и привести если что. А мы спасались крошечкой от свечки глицериновой всегда... А при газиках - эспумизаном...
Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 03.09.2012, 23:12
Ириска, буду очень признательна. глицерин долго действует у нас. а приступы газиков приходят ночью,резко и очень болезненно. эспумизан уже в системе не хочется давать,так как Проша взросленький )))) а при приступах быстро не поможет.