Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Да, да. да. Бесплатная. А она ух какая дорогая Мы получили. у нас плоско-вальгусные стопы !!! вчера были на приеме у хирурга и ортопеда. Рецепт выписали. Завтра поеду в отдел по выплатам до 1.5 лет (они и этим занимаются), сегодня позвонила -узнала. Блин, цуки (простите), но я об этом только вчера узнала. Вообще в орле о многих соц выплатах узнала вот как раз статью нашла
McLean, спасибо тебе большое, обязательно выведаю все. У нас тоже плоско-вальгусные стопы, это нам невопатолог сказала, мы у платного наблюдаемся, она нам советовала к ортопеду обратиться, а мы все никак, купили ортопедическую обувь и ходим в ней, и на улице и дома. А ортопед в каждой поликлинике есть, или нет? День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Cherry, у нас нет в поликлинике, мы в областную детскую ездили. у меня у Полинки тоже плоско-вальгусные были. мама дорогая, сколько мы денег вбухали. мануолог, массаж, гимнастика, стельки, ну и обувь ессно Живу в раю, одета в счастье Я не хамлю людям,они просто обижаются на факты.