Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Стоматит ужасная зараза. Очень часто мы с дитем болеем, как только снижается иммунитет. Кто как лечит этот недуг? У меня 2 способа: 1. Полоскать содой полость рта 2. Гексализ таблетки (детям от 6 лет). Может вы что-нибудь новенькое посоветуете? Как предотвращать стоматит?
У нас 2 раза был стоматит и каждый раз при прорезывании коренных зубов. Лечились - бура в глицерине и еще раствором "синьки" (так ее называют в народе, а аптеч.название не помню, заказывали в рецептурной аптеке). Чередовали каждый час, на марлю и обильно все десна, язык обязательно. Быстрое лечение!
Мазали гексоралом, но это уже когда дочь побольше стала. Именно мазали, а не брызгали, брызгала в сторону и теми капельками, что остались на "носике" смазывала болячки. Когда совсем маленькая была, у нас один раз стоматит был - "синькой" спасались, а вообще надо иммунитет сразу повышать!
Сообщение отредактировал Nastена - Вторник, 28.02.2012, 11:56
у нас что ли еще и это???? просто пипец. вчера когда он смеялся, я заметила маленький пузырик на десне (как раз на десне, где готовятся коренные наши зубы лезть). сегодня этот пузырик по-больше стал в одном месте только и все. но...температуры нет, кушает очень хорошо, бесится играет, смеется, болтает по-своему. он сейчас постоянно чешет свои десны, т.к. моляры собираются лезть...может ободрал. завтра врачу нашему звякну....
barbie88, Может хватит разглядывать ребенка под лупой Ну шучу конечно Ты точно, Люд, не придираешься и не ищешь болячки? Может это мнительность все же По твоему описанию, вроди пока ничего страшного. Понятное дело - за дитем следить нужно и на ранних стадиях лучше все выяснять и лечить, но и не искать спецом Обжегшийся на молоке на воду дует Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Оль, я вот так в прямом смысле, после Сашиного ожога долго по ночам готовила.
Эт и понятно Все мы за нашими детками следим. а если чего случись, еще тышу раз перестрахуемся. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
barbie88, Люд не знай какой был стоматит, на щечке с внутренней стороны белые пятна у нас были. врач сказал стоматит и вот посоветовал буру в глицерине, а прошел он у нас быстро, дней за 4)))))