Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мы с Алешей сегодня были на эхокардиограмме в Кардиоцентре. Обследование показало, что у нас открытое овальное окошко в сердце((( прочитала в инете что диагноз ООО многим сейчас ставят и это окошко зарастет к 2 годам...
девочки расскажите к каким врачам вас отсылали (те у кого такой же диагноз), как следить вообще?
Нам такой диагноз поставили еще на узи в 20 с чем-то недель... сразу сказали это не страшно и нужно будет просто сделать еще одно узи ближе к 2 годам, т.к. именно к этому возрасту оно зарастает. Я конечно же волновалась и т.д., много спрашивала про это у педиатра, но она отмахивалась типо это ерунда, у многих такое бывает, зарастет никуда не денется. Ну как-то я и успокоилась... а ближе к 2 годам стала замечать, что когда сын бегает у него синеет носогубный треугольник, спросила у педиатра и она сказала, что может быть это сердце... как же я разволновалась! Она дала направление к кардиологу, нужно было записываться в очередь на консультацию, потом (если бы он посчитал нужным) вставать в очередь на узи и т.д. Короче я подумала, что я быстрее сама инфаркт заработаю. Муж договорился с кем-то в кардио. приехали сделали ряд каких-то обследований... итог - с сердцем все в порядке, с окошком этим тоже все в порядке)
когда сын бегает у него синеет носогубный треугольник
Вообще это один из признаков возможной сердечной недостаточности. Ну вот сделали вы обследования, сказали, что все в порядке, а отчего тогда синел? И как сейчас? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Козик, сказали, что такая особенность и так бывает... иногда и сейчас синеет когда побегает как угорелый долго... уверили, что с сердцем точно все в порядке, делали ряд обследований и несколько специалистов смотрели
Хорошо, что так бывает. У моей старшей тоже ставили сердце, и она при плаче тоже синела лицом... Щас вроде не синеет, но щас и не заходится в истериках масштабных... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
всем спасибо за поддержку!!!! все заросло, урра!! единственное есть шумы небольшие, но это нестрашно. нужно еще через год провериться.
Насть, да я то переживала, что операцию отложат если не зарастет. Вот в чем срочность. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Klukvinka, паховая грыжа у нас. зашивать в год под наркозом надо Алешке. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Уф, пропустила все днем. Хорошо, что все хорошо Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Лена, кошмар какой! Такому маленькому! Откуда эта гадость взялась?
да Тань..с ужасом жду как ляжем в больницу.. сказали недоразвитие из-за моего наркоза в 20 недель, когда апендицит вырезали ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.