Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Julia1384, слава Богу без осложнений, ожог был небольшой 5%(кажется, а может 10, не помню) 1-2 ст, оставили в стационаре из-за того, что на лице. Пролежали 4 дня, потом под расписку отпустили. Через несколько дней приезжали на осмотр.
Девочки, ужас какой! Юля, хорошо, родственники помогли!!! У меня мама очень этого боится - у нее ожог на всю ногу, в детстве кастрюлю с кипятком уронили, и я в 1 год в больницу попала, залезла рукой в тарелку кипящего супа. И она так меня этим запугала, что я постоянно напряженно присматриваю за детьми на кухне... Здоровья вашим деткам! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Это точно, я вот обижаюсь на сестру, что очень редко к нам приезжает, но после моего звонка через 30 минут была в Пироговке и легла с Сашей (он её крестник). После больницы мы весело гуляли и по магазинам ходили, Саша в коляске, Митя в кенгурушке (ходить то нельзя было)
У меня когда Диме полтора годика было, тоже неприятная история произошла.... Я гладила, мама моя разбирала под окном "холодильник", вытащила оттуда и положила на подоконник кофефарку(допотопную) и сгоревший шнур от нее.... приспичило ей в туалет по быстрому))) И вот в эти 3-5 минут забежал на кухню Дима, взял этот сгоревший провод и побежал в зал..., там залез на кресло и воткнул его в разетку.... Провод закаратило и от искры на Диме загорелись ползунки.... Мы с мамой сразу же прибежали на дикий крик, сдернули ползунки, но внутреннюю сторону бедра уже обожгло... В больницу мы не легли, справились сами, больше всего боялись, что придется кожу надставлять..., но слава богу обошлось!!! 2 МЕСЯЦА детского плача и бессонных ночей... Все зажило, но рубец конечно остался... и с ростом ребенка становился все больше, сейчас он примерно 10*15см....Ничем не мажем. чтоб рассосался, так как Дима не обращает на него внимания!
девочки,может кто слышал или знает,есть ли у нас в Самаре,где делают букки-терапию?Читала,что хорошо помогает в лечении рубцов,а инет не выдает инфы по Самаре Мы уже не знаем чем и как лечить наши рубцы
У нас да, слава Богу! И так у мальчика в 3 года уже шрамик от операции на животе (( Тяжёлые выдались весна-лето прошлого года. Но у нас ожог был на ножках, меня успокаивало то, что у мальчиков ноги волосатые)) А девочке да, грустно. А где ожог у вас? А в Пироговку не звонила в ожоговый?
у нас большая площадь повреждения была почти 30%,немного плечо,а так правая ножка
Quote (Julia1384)
А в Пироговку не звонила в ожоговый?
мы там наблюдаемся,каждые 3 месяца на прием ходим,прописываю электрофорез с препаратами и гелем мазать.....все делаем,улучшения конечно есть,но хотелось бы лучших результатов...сейчас еще ждем силиконовую повязку из Германии,по-отзывам,говорят,что хорошо помогает Врач в ожоговом,не хочет говорить пока о каких-то серьезных вмешательствах,говорит,что пока будем так лечить.А я вот думаю,чем старее рубец,тем сложнее его лечить будет в дальнейшем:dumay: Но пака выхода нет другого-верим,но все таки ищем,куда можно еще обратиться
Afrodita, вот нашла статью, может пригодится http://www.kondulukov.ru/730/785/. Кстати, там есть и прайс и вопрос можно задать в рубрике вопрос - ответ. Думаю стоит позвонить в наш диагностический центр узнать. Только вот интересно, детей там лечат или нет? День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Настя,спасибо)я уже читала...столько всего уже перечитала в инете...там не берут таких маленьких,да и у них в основном хирургическое лечение,а это мы всегда успеем.(((
Ой, девчонки! Бедненькие вы и ваши детки!!! Выздоравливайте по быстрее и главное чтобы это ни как не отразилось на здоровье в будущем! Моя только начинает двигаться активно, постораюсь учесть ваш опыт и смотреть за своей во все глаза. Держитесь!!!!!
Моя только начинает двигаться активно, постораюсь учесть ваш опыт и смотреть за своей во все глаза.
очень сложно уследить и предугадать такую ситуацию,т.к. это дело каких-то секунд,как в нашем случае Главный совет-по-возможности не готовить,когда деть на кухне крутится и не оставлять ничего горячего на плите