Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Юль, какие вы молодцы. На операцию сейчас еще решиться надо. Это так тяжело. По себе знаю, как страшно отдавать свое маленькое чудо хирургам. моему под общим наркозом в 3 года аденоиды удалили. А сейчась боюсь, за младшего. У него одно яичко больше другого. Тоже ставили водянку, но жду. Еще полторагодика нет. Надеюсь само пойдет. Выздоровления вам!!!
Санёчек хорошо, спасибо Бегает вовсю, говорит, ничего не болит. Но он и не знает, что ему резали, он же под наркозом был, говорю, вот тебе операцию делали, а он мне, нет, ты что. Обрабатываем швы зелёнкой, но там уже всё затянулось почти, швы снимать 8ого, с 9ого сказали можно купаться. Интересно, и водоёме тоже? Он так на речку хочет
Санёчек хорошо, спасибо an306 Бегает вовсю, говорит, ничего не болит. Но он и не знает, что ему резали, он же под наркозом был, говорю, вот тебе операцию делали, а он мне, нет, ты что.
Ой, вам уже все сделали Рада за вас, что так хорошо прошло Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
молодцы Юль! больше никаких вам болячек) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Мы сами увидели, когда Саше 2,4 было, до этого тоже уже говорили врачи, что всё прошло. Не сложно заметить, одно яичко больше другого. Но смотреть нужно вечером, когда ребёнок набегается, находится, с утра ничего нет
Девочки а кому нибудь ставили Гидроцеле во время беременности? Вчера на УЗи показало, что небольшая жмдкость в яичках, сказала узистка срочно на диету садится и побольше разгрузочных дней устраивать себе, потому что прибавка очень влияет на эту жидкость. ЭХхххх, как же трудно носить мальчика, девочку легче было Вот думаю идти в женскую консультацию раньше срока назначенного или дождаться числа на которое прием назначили.
Тань, мне на узи не ставили вроде, но учти, что этот канальчик между яичками и брюшной полостью, из которого жидкость из брюшной полости попадает в мошонку, может зарасти до родов, и даже до трёх лет! Так что не паникуй.
Тань, мне никогда не ставили водянку у Вовки, пока я беременной ходила. И веса не было лишнего, в смысле прибавок больших. А вот... в 2 года поставили. Думаю, дождусь 3х лет, а там на консультацию пойдем в Калинина. Боюсь я что-то связываться с наркозом. Может еще зарастет!?! Я так надеюсь.
Да я не паникую так узнаю на будущее, так и знала что мальчики - это не девочки и тяжелее намного с ними. Меня больше многоводие волнует, отправили 7 сентября еще раз на узи повторно, только бесплатное, чтобы подтвердить многоводие, т.к частное не принимает какая то комиссия в ЖК. А про вес вообще сказали, что разгрузочные дни нельзя устраивать, иначе гемоглобин совсем упадет, и так низкий 90.
Ну вот, съездили мы на консультацию в Калинина по поводу водянки. Так и поставили Вовке диагноз. Одно не пойму, только с моих слов чтоли ставят? Потому что набегался он там за 4 часа стояния в очереди и все было нормально. Врач посмотрела, спросила что и как? Ну рассказала, что редко бывало увеличенное, а так, вроде все нормально. И назначили нам операцию на сентябрь! Врач сказала, что зарасти может до 2х лет. А нам почти 3. Теперь буду переживать все лето! Врач сказала еще наблюдать, до августа. Но врятли зарастет. Так что готовимся морально пока к операции. И молюсь, чтобы все прошло.
Ну вот, съездили мы на консультацию в Калинина по поводу водянки. Так и поставили Вовке диагноз. Одно не пойму, только с моих слов чтоли ставят?
Тань, ты читала про это дело? Канальчик незаросший, поэтому жидкость гуляет туда-сюда. То есть с утра может вообще всё быть в норме, а к вечеру жидкость спустится к яичку. У нас так было. Я рассказала, врач в основном на основе услышанного диагноз и ставил, но он щупал, смотрел + нам ещё в месяц ставили водянку. Не переживай. Это, конечно операция, но простая. Всё будет хорошо. А мы вообще не стояли там в очереди. Повезло))
Мы там за 3 года частенько бывали и ниразу в очередь не попадали Обычно прям пусто, только один раз пришлось ждать 2 перед нами. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Julia1384, Юль, я уже все перечитала!!! Почему и поехала в Калинина, что сомневалась. У него раньше к вечеру было большое. А сейчас нет. Может раз в неделю немного увеличится, но совсем не так как было! Врач сказала, какая-то сообщающаяся водянка. То есть, то нет. Вот теперь буду постоянно контролировать. Сказали, что не срочная, поэтому поставили на сентябрь только. А вас кто оперировал?