Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
сказали, что осложнение возникло не из-за вакцины (она качественная была), а из-за непрофессионализма медсестры ее коловшей кажется
А знаете как я испугалась,у нас был 3 или 4 день после прививки когда я услышала про этот случай ,а так как наш прививочный кабинет закрыли на ремонт мы ходили в поликленику где всё и случилось.Я ещё так удивилась,наша мед сестра к нам каждый день домой приходила,смотрела на ножки,ещё потом и названивала несколько дней.А оказалось вон оно что!Ну слава Богу у нас всё прошло нормально,даже температуры не было,хотя от предыдущих двух АКДС у нас до 39 доходило.
А знаете как я испугалась,у нас был 3 или 4 день после прививки когда я услышала про этот случай ,а так как наш прививочный кабинет закрыли на ремонт мы ходили в поликленику где всё и случилось
Страшно представить даже
Quote (ОксанаМ)
Ну слава Богу у нас всё прошло нормально,даже температуры не было,хотя от предыдущих двух АКДС у нас до 39 доходило.
Хорошо, что так все у вас прошло Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А мы были у аллерголога.У дочери после прививок был отек Квинке - кашляла до покраснения и задыхалась. И это после нашей АКДС. Так врач сказала, что после всех прививок, надо организм еще и в порядок приводить. А нам, оказывается вообще прививки нельзя делать. А мы делали. И оказывается к аллергологу можно и не ждать направления, а бежать просто по записи. А запись по телефону. И ведь никто в поликлинике не сказал про это!!! А мы ждали направления полгода. Добивались от заведующей.
сегодня ходили гепатит делать и полиомелит, эх как доча у меня там разоралась!!!!!!!! мед. сестра вешались!!!! от акдс все таки отказалась пока до мая.
мы сеня сделали повторную от полиомелита, врач взяла и акдс написала сделать, лана вовремя глянула в прививочном кабинете при росписи за прививки,а то бы сделали я бы и незаметила. я от акдс написала отказ до года.
У меня муж слышал ,что скоро будут делать прививки всем без согласия родителей!Конечно я считаю что это не правельно,решать такие вопросы все таки должны родители
У меня муж слышал ,что скоро будут делать прививки всем без согласия родителей!
Ух ты, ничего себе . Умные какие... Думаю без разрешения родителей никто ничего не сможет сделать, не они рожали, не им решать нужно это нашим детям или нет!
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
да..прививки потребуют все..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
да Онищенко вроди пока только высказал свое мнение, что надо бы без согласия. Никто еще не принимал никаких решений и нигде это вроди не обсуждалось пока, если я не проглядела. У меня двоякое отношение к прививкам и всему что с ними связано. В споры прививочников и антипрививочников не лезу и не собираюсь. Просто делаю своему все. Мое личное мнение, что они нужны. Другой вопрос их качество и т.п. Как без согласия их делать могли бы не понимаю для этого надо для начала прав на ребенка лишить родителей. а так за ребенка всю ответственность несут и принимают решения родители а не государство до 18 лет! Но и в связи с чем поднимается такой вопрос понять тоже могу. Потому что из истории видно, что вакцинация эффективна против эпидемий при 70% привитого населения...а антипрививочники уменьшают этот процент и повышается риск эпидемий. (это я в статьях всевозможных и википедиях вычитала). Но я лично считаю, что чем поднимать вопрос о насильственной вакцинации, лучше б вели просветительскую деятельность и работали над улучшением качества вакцин и медицинской сферы в целом Глядишь и доверие бы к прививкам появилось А то у нас опять сами граждане виноваты оказались, а государство совсем ни при чем!
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
лучше б вели просветительскую деятельность и работали над улучшением качества вакцин и медицинской сферы в целом Глядишь и доверие бы к прививкам появилось А то у нас опять сами граждане виноваты оказались, а государство совсем ни при чем!
Воооооот, золотые слова, Олёнка, полностью с тобой согласна
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Ду уж, наслышана))) Господин Онищенко себя видимо Господом Богом возомнил... Это прямое нарушение прав человека. Они что Конституцию переписывать собераются?.. Я вот не могу себя причислить к ярым антипрививочникам-каждый решает, что для его ребенка лучше.. Я приняла касательно своих детей то решение, которое считаю нужным. Но мне вот одно непонятно, а как быть с поголовной (фу слово то какое, как про крупный рогатый скот) вакцинацией тем мамам, детям которых прививки противопоказаны? У моего сына было два серьезных осложнения после АКДС на нервную систему (плюс два коклюша, спустя месяц после каждой из них). Знакомый врач это подтвердила-и сказала, что наш педиатр это никогда не признает-им это запрещено. Так и вышло. Благо есть много знакомых и родственников имеющих медицинское образование. Что бы хоть какую то правду на счет этого услышать. Недаром моя бабушка-педиатр запретила моей маме меня прививать хотя бы до 1,5 лет)...
Quote (Олёнка)
лучше б вели просветительскую деятельность и работали над улучшением качества вакцин и медицинской сферы в целом Глядишь и доверие бы к прививкам появилось
Согласна... Но хорошо бы, что бы эта просветительская деятельность касалась не только доверия к прививкам, но и противопоказаний к ним и возможных последствий... Поэтому, как бы косо на меня не смотрели я больше таких последствий не хочу и пока от прививок у меня отказ. Кстати, когда моя подруга хотела писать отказ, медсестра начала на неё давить и пугать, она со злости сказала:я мол сама из семьи медработников,все знаю, на что ей был ответ: аааа, что ж вы сразу не сказали то, тогда конечно, не стоит делать))))) Весело ,да?))))
Ду уж, наслышана))) Господин Онищенко себя видимо Господом Богом возомнил... Это прямое нарушение прав человека. Они что Конституцию переписывать собераются?.
Мэлори, я вот уверена, что дальше слов не пойдет да кто им позволит? есть же суды всякие по правам человека европейские например.
Quote (Мэлори)
Олёнка писал(а): лучше б вели просветительскую деятельность и работали над улучшением качества вакцин и медицинской сферы в целом Глядишь и доверие бы к прививкам появилось
Согласна... Но хорошо бы, что бы эта просветительская деятельность касалась не только доверия к прививкам, но и противопоказаний к ним и возможных последствий...
Ну я и это тоже имела ввиду Осложнения, процент их вероятности, статистические данные, исследования... Обязаны ведь говорить и для чего это и какие последствия могут быть. А уж владея информацией полной, чтобы люди делали свой выбор. У нас ведь ничего не говорят, только: у вас по плану прививка. а что да как вот приходится искать на просторах инета. А вот процент осложнений снизится, если улучшится качество вакцин (сейчас много денег на инновации тратится, вот пусть и изучают и создают) и квалификация и ответственность персонала! Зачастую ведь в угоду графику и планам прививки не совсем здоровым деткам делают и анализы не берут никакие, да и колят неправильно...Много факторов. Огромное поле деятельности для Онищенко вобщем имеется мне кажется Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Евгения, а сад? Школа? Туда нынче без прививок не берут
уж я девочки в образовании работаю и про то что не берут без привовок от своих знакомых заведующих дет.садами знаю что берут.у нас в стране закон есть на добровольное решение о прививках.и то что собираются заставлять-не посмеют травить детей родители.то что колют это яд медленного действия(это мое мнение.и я замечу сразу что спорить о отстаивать свое мнение перед Олёнка, не буду.не хочу потом обвинения в свой адрес получать)!!а вот в школе я сколько работаю уже и контактирую со шк.врачом и мед.сестрой-то знаю что прививки дело добровольное.и заранее родители всегда опрашиваются о прививках а в день привок дети приносят от родителей заявление отказ от прививки или мед.отвод от врача из поликлин.