Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Cherry, может я запоздала с ответом, но знаю точно паротит ведёт к бесплодию у мальчиков.... лучше привиться, перетерпеть и иметь внуков...чем когда вырастит, мальчишку объвинят в бесплодии, дурные девки!!!)))))))))))))))) Делай, что, должен. И будь, что будет.
Cherry, может я запоздала с ответом, но знаю точно паротит ведёт к бесплодию у мальчиков.... лучше привиться, перетерпеть и иметь внуков...чем когда вырастит, мальчишку объвинят в бесплодии, дурные девки!!!)))))))))))))))) 97
Malefica, спасибо за совет, надо мужу сказать об этом Я ему уже столько раз объясняла, что лучше перестраховаться и сделать прививку. Только вот причина его недоверия прививкам не в том, что он ярый их противник, а в том, что он сомневается что вводят настоящую вакцину. Говорит, что на наших детях могут опыты ставить, не факт конечно, но рисковать не хочет. Ну пока вот так. На полиомиелит уговорила, говорю раз уж начали, надо доделать.
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Актриса, У меня сестра работает в детской поликлинике в Оренбургской области и она меня все спрашивала насчет прививки в месяц. А нам ничего так и не делали. И она начала говорить что обязаны были сделать и у нее приказ на столе лежит что по всей россии их принято делать в месяц, вроде от гепатита...Я даже не удивлюсь если нам врачи в 3 месяца скажут"как? разве мы вам не делали?!"
А меня в нашей поликлинике медсестра заверила, что это раньше делали от гепатита в месяц, а теперь делают в три. Я её специально спросила, почему нам не делают прививку от гепатита и она вот так ответила. Да уж, чёрт ногу сломит в нашей медецине.....
Только вот причина его недоверия прививкам не в том, что он ярый их противник, а в том, что он сомневается что вводят настоящую вакцину. Говорит, что на наших детях могут опыты ставить, не факт конечно, но рисковать не хочет.
Ого...а кушать он не боится? А таблетки принимать...тоже ведь опыты по логике вещей проводить могут А я думала, я заморачиваюсь по пользе организму, не навредить и т.д. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Ого...а кушать он не боится? А таблетки принимать...тоже ведь опыты по логике вещей проводить могут 97 А я думала, я заморачиваюсь по пользе организму, не навредить и т.д. smile
Оль, ну сейчас же куча передач об этом, а он у меня любитель их посмотреть, да я и сама тоже смотрю их, только я более лояльно ко всему этому отношусь, если верить всему и делать все, как говорят в этих передач, жить страшно становится. А что касается того, что
Quote (Олёнка)
Ого...а кушать он не боится? А таблетки принимать...тоже ведь опыты по логике вещей проводить могут
Во-первых ты утрируешь, во-вторых насчет еды он у меня такой же, старается есть все только проверенное и съедобное, никаких чипсов и тому подобное (ну это я к примеру). Ведь ты же тоже стараешься есть только здоровую пищу и ребенка кормишь только здоровой пищей, а мой муж так же и к прививкам относится, тут уж с ним ничего не поделаешь, он у меня из тех, которые 7 раз отмерят прежде чем отрезать. Может это и к лучшему... Кто знает?
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Во-первых ты утрируешь, во-вторых насчет еды он у меня такой же, старается есть все только проверенное и съедобное, никаких чипсов и тому подобное (ну это я к примеру). Ведь ты же тоже стараешься есть только здоровую пищу и ребенка кормишь только здоровой пищей, а мой муж так же и к прививкам относится, тут уж с ним ничего не поделаешь, он у меня из тех, которые 7 раз отмерят прежде чем отрезать.
Ну понятное дело, что утрирую, но по логике его так выходить должно. Или он только все своего производства ест и выращенное самим или родственниками. В магазине покупаете ведь Вот и вакцину тоже где-то произвели, а не сами мы делаем и выращиваем. Только вакцины он полностью отметает и боится, а вот продукты однако ж выборочно кушает Я вот о чем. И к прививкам я отношусь как к еде (выбору), т.е. тщательно. Слежу главное за состоянием малыша и делаю в специализированном учреждении! Вряд ли государству выгодно гробить своих детей, будущее страны. Т.е. качество вакцин и соответствие состава проверяется наверно. Другое дело, что осложнения бывают или непрофессионализм. Но это дело другого рода.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Или он только все своего производства ест и выращенное самим или родственниками
да ну нет конечно, я обобщаю просто , конкретно имею ввиду, например, чипсы, колу, кириешки и всякую такую фигню. До сильных заморочек не доходит слава Богу
Quote (Олёнка)
Только вакцины он полностью отметает и боится
тут еще его мама тоже свое слово вставляет по поводу этого, якобы ее хорошая знакомая врач общей практики своим внукам вообще их не делает и нам не советует. Да я свекровь и не слушала бы если б не муж, у нее я разрешения точно спрашивать не собираюсь. Я всегда только с мужем советуюсь, особенно когда дело касается ребенка
Вряд ли государству выгодно гробить своих детей, будущее страны. Т.е. качество вакцин и соответствие состава проверяется наверно
угу, все в нашей стране проверяется... только думаю не всегда честно. ИМХО
угу, все в нашей стране проверяется... только думаю не всегда честно. ИМХО
Ну не знаю...вакцины простите дело серьезное, на прямую со здоровьем нации связанное Просто по такой логике опять же и продукты магазинные ВСЕ есть нельзя. Ведь в нашем государстве ничего не проверяют и сертификаты все липовые Если так думать, то точно в горы на подсобное свое хозяйство надо ехать, в глухую деревню. А то ведь с ума сойти можно Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Привет девчонки! У меня вопрос.... У детей ваших какая реакция была на первую АКДС?. Мой сын на 3ий день после прививки весь пятнами покрылся, похоже что диатез, весь чешется так жалко ребенка, мажу его бепантеном и супростин даем.. завтра к врачу.
мы завтра на первую нашу прививку..бцж...
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
oanstepanova, Оль, реакция может быть всякой. Главное смотри, чтобы сынульке плохо не стало совсем. У моей дочери вечером того же дня пошел сухой кашель, на воротниковой зоне пошли красные пятна, типа волдырей, которые сливались. Мы вовремя успели в ИДК к педиатру. Пошел отек Квинке на гортань. Она стала задыхаться. Срочно сделали укол противоаллергический. На следующий день пошли к учстковому, так нам не поставили реакцию на прививку. Сказали бронхит подцепили. Так и болеем бронхитами с тех пор от малейшей инфекции. Просто следите Оль. И раз пошла такая реакция, обязательно проситесь к аллергологу. Есть анализ крови на реакцию с прививкой АКДС. Но его только аллерголог выдает. Удачи.