Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Сегодня сходили сделали прививку от гепатита В. Девчонки подскажите пожалуйста сегодня нам малыша купать можно или нет. Наш педиатр нам по поводу этого ничего не сказала Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
А нам через 2 недели акдс предстоит делать, я чет думаю наверно откажусь до полгода, на улице слякоть, дожди, да и передают что на ноябрь большая вероятность заболевания гриппом из за этой погоды. Вот и боюсь что мотания по больнице, да и прививка вдруг подкосит наше здоровице!!!! Пока ни чем не болели (ттт).
Мы все положенные прививки сделали переносил Кирюха нормально, только АКДС с небольшим повышением температуры на пол дня. Делали все в нашей поликлинике. Только вот я еле держалась от обморока плохо эти вещи переношу. Теперь до года передышка, ура!
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А я вот вся в раздумьях, делать прививки или нет.... Сколько по телеку врачей переслушала, кучу информации прочитала, так и не определилась Одни источники говорят надо ставить, другие, что не в коем случае....и везде аргументы убедительные!
Мы тоже все прививки по графику делали, и никогда ни температуры, ни капризов (ттт). Я сразу для себя решила, что будем делать все прививки!!! Нам в детстве делали и никого не спрашивали, и ничего все живы-здоровы!!!
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс - держите под контролем язык, мозги и вес! Я в Контакте Моя страничка
Я сразу для себя решила, что будем делать все прививки!!! Нам в детстве делали и никого не спрашивали, и ничего все живы-здоровы!!!
Вот и я также А знакомая одна трясется прям вся. Все думает делать не делать, в поликлинике или в ИДК, импортную такую или сякую...Но она сама по себе склонная к перестраховкам, за все через чур переживает. А мнений и правда в инете по телеку и т.п. много Да и стращать у нас "бабайками" любят. Раньше выбора никакого не было у мам, но страшилок из прошлых лет я вот не знаю про прививки...
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
И мы тоже все делали. По графику. Никаких реакций не было вообще, кроме последней (корь-краснуха-паротит). Вызывала врача, она сказала, что ни в коем случае температура у Сани не от прививки. А от чего же тогда она была? 2 дня.
мы сегодня героически выдержали прививки которые по графику в 3 месяца))) наверное я больше переживала чем малышка...т.к. она даже не заплакала)) но все же на всякий случай запаслась жаропонижающим.. береженого Бог бережет
А я сегодня предупредила своего врача, что точно до 6 мес. отказываюсь от АКДС, она сказала что можно продолжить делать от Гапетита и полиомелита. Вот меня интересует от полиомелита реакция на нее есть какая нить?
Мы тоже все прививки по графику делаем, нашими российскими вакцинами и ничего страшного не случилось. Я, считаю, что лучше сделать сейчас, чем лечить потом
У нас в Тольятти ЧП случилось с прививками,7 малышей госпитализировали ,после АКДС началось гнойно септическое заболевание,вот и делай прививки.Нам как раз в это время сделали АКДС и я ещё не знала про этот случай,а то бы отказалась.
Девочки, вы действительно храбрые! Я боюсь своим делать - это постоянно какие-нибудь осложнения. Причем только на наши прививки. На импортные у дочери ничего не было. Звонили с поликлиники, приглашали на прививки.Нам уже 8 мес, а еще ни одной не сделали! И куда они смотрят?! Мы из вирусов не Вылазим,какие нам прививки?!!И до года я все равно делть не хочу. Старшему последнюю АКДМ, верней АДСМ сделали в 6 лет иничего, даже без осложнений обошлось.
Мы делаем по графику импортными вакцинами, причём бесплатно в своей поликлинике, на первые 2 АКДС никакой реакции не было у младшего. У старшего после второй АКДС поднималась температура 38, 5 в первый день и всё.
А я даже никогда и не думала о негативных последствиях прививок. Нам звонят, говорят прийти, я и иду (в смысле с дочерью).Но, слава богу, все нормально перенесли. Даже что-то и не помню, чтоб когда-то температура поднималась, тьфу-тьфу.
мы тоже все 3 сделали. переносили с температурой до 38-39.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
У нас в Тольятти ЧП случилось с прививками,7 малышей госпитализировали ,после АКДС началось гнойно септическое заболевание
По ТВ про это говорили. И сказали, что осложнение возникло не из-за вакцины (она качественная была), а из-за непрофессионализма медсестры ее коловшей кажется.
Сообщение отредактировал Олёнка - Четверг, 25.11.2010, 14:59