Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
svetik1, Татьяна права, небо и земля! У моего сына реакция с повышением температуры было даже на вакцину от полеимелита, а на "Инфанрикс" никакой реакции, так пару часов поднялась темп. до 37,1 и ВСЁ!!!!!!!! Я так рада! Будем третью тоже им же делать!
Делай, что, должен. И будь, что будет.
У нас и на нашу АКДС отечественную никаких особых реакций не было ни на одну Вот время к ревакцинации подошло. Думаю делать ли тоже нашу или Инфанрикс все же Надо узнать, есть ли у нас она.
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А нашим знакомым врач сказала (они делали нашу отечественную), что как вакцинацию ребенок пережил, так и ревакцинацию переживет!!! У них вроде все хорошо прошло!!! Но если до нашей ревакцинации будет инфанрикс будем, наверное, ею делать!
baby110728, мы капустный лист прикладывали.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
baby110728, выздоравливайте! у нас после 3 акдс нога припухла и хромали 2 недели
капустой спасались и сеточкой из йода.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
baby110728, Лучше врача на дом вызвать, пусть посмотрит и оценит.... Народные средства конечно хорошо, но бывает до госпитализации дело доходит.
Делай, что, должен. И будь, что будет.
Мы сделали вчера АКДС третью инфанриксом, полиомиелит капли. Вчера температуры не было, сегодня 37,2 была до обеда, сейчас вроде нет. Надеюсь больше не поднимется.
Bliss, а вы делали нашу вакцину или импортную? У нас после второй АКДС (отечест.) ребенок прихрамывал в течение суток и температура была 37.8 и вялый был очень, так нам сказали, что прихрамывать - это нормальная реакция, хотя мне так не кажется!
Сообщение отредактировал svetik1 - Пятница, 09.12.2011, 21:26
Девочки, зачем на ревакцинацию делать Инфанрикс.ю если нормально перенесли отечественную? Мне вообще сказали, что если делали Инфанрикс, то только ею и надо продолжать, а нашу после импортной вообще лучше не делать. Это я точно говорю, по себе знаю. А Ревакцинация идет АКДС или уже АДСМ? Просто АДСм у меня даже старший хорошо перенес. Ему гематолог разрешил. В АКДС самое тяжелое -это коклюшный элемент.
Девочки, зачем на ревакцинацию делать Инфанрикс.ю если нормально перенесли отечественную?
Я исхожу из того, что прививка - это нагрузка на организм в любом случае (даже если легко перенесли). Инфанрикс реально легче, т.к. в ней частицы, а не целиком клетки коклюша. Зачем нагружать организьму сильнее, если можно полегче Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Девочки, подскажите, нам 10во января впервые идти в месяц в поликлинику, так вот медсестра позвонила предварительно, чтоб мы не забыли прийти и сказала что нам заодно сделают прививку от гепатита. В месяц это нормально??? В статье здесь на сайте написано что в месяц делают группе риска, но у нас никто не болел и я во время беременности не болела.
При рождении нам делали гепатит и БЦЖ, в выписке из роддома об этих прививках написано, повторный гепатит делают в 3 месяца, хотя если б не тема на сайте, то я бы тоже об этом ничего не знала. Решили что будем малышу делать все прививки как положено, но и тут оказывается нужен глаз да глаз за врачами на каждом шагу чтоб лишнего не сделали
ЯgoDk@, и нам сделать хотели. но мы не прошли специалистов и не успели, а тут праздники..в 2 сделаем..или позже даже.. главное до 3 месяцев сделать успеть.