Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Дал нам узист рекомендации: консультация ортопеда. На словах порекомендовал конкретного врача, да не просто врач, а к.м.н. Выяснила я что принимает платно она в 2х местах: в ИДК и в Клиниках мед.университета. Начала названивать туда и туда, и вот что выяснила - в ИДК у нее прям график красивый и чуть ли не каждый день принимает, но увы попасть к ней раньше сентября не реально, т.к.все уже занято, а на октябрь расписание будет известно после 15 сентября.....печалька......ну, про цены так вообще все я думаю в курсе - 1100р.и + у нас есть карта из -5%...... А вот дальше я была приятно удивлена: в клиниках принимает 2 раза в неделю, нам предложили взять дополнительный талон на 12 сентября и мол принимать будет только с 14 до 15, стоит это удовольствие всего 600р. Ну, что я могу сказать, да видимо в Клиниках будет толпа народу, да без четко указанного времени, живая очередь, но зато ситуация проясниться возможно уже 12 ого и будут даны какие-то рекомендации, а не как в ИДК - звоните после 15ого сентября - запись только на октябрь.
Поночка, удачно вам сходить к доктору. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сегодня ходила за справкой в сад сыну. А там приятнейший сюрприз Теперь там будет новый педиатр - нам уже хорошо знакомая, мы ее в частном порядке приглашали. Теперь я совсем давольна, что всетаки надумали прикрепиться платно туда Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Поночка, Полин, 18900 стандартный абонемент бюджетный на год. От того,который в 2 раза дороже стоит, отличается лишь тем, что ездить самим везде придётся, а за 36000(кажется столько,точно не помню), все врачи на дом к тебе будут приезжать и даже анализы на дому берут. Но я чего-то не вижу в этом необходимости.
А мы прикреплены не по адресу проживания, там проходим всех спецов, на вызов один раз могут прийти с поликл.по адрусу! Платно из медгарда вызываем! врач так нравится! но дорого так у них..вроде 2600 Хочу из "Здоровые дети" вызвать если что в след.раз! Многим там нравится! Попова Маргарита Владимировна наверно на наш адрес сказали, кто что скажет? А абонементы брать нам смысла не вижу!
Мы вот уже несколько раз переболели. Пока с нашей новой больничкой сложились прекрасные отношения Что сказать, очень удобно ходить к определенному времени в соседний дом, тратить 5-10 минут. Но нам все больше пока только справки в сад нужны были. Обычно с ОРВИ простыми можем сами справиться. Вот скоро манту надо делать, надо записаться Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
barbie88, мы в Калинина абонемент брали, мы там с рождения. Вызов врача на дом не входит в стоимость, около 1500 руб кажется стоит, если без абонемента-дороже. За 3года ни разу ни вызывали. Мы или с ребенком едим или скорую вызываем, они вызов передают в городскую поликлинику, от туда врач на след.приходит и также смотрит ребенка и лекарства выписывает. Если что то не нравиться я педиатру звоню и спрашиваю, что и как.
Нам нет смысла абонементы брать! Мы всех спецов проходим без проблем в своей поликл, не по месту жительства мы прикреплённые! А с Ташкентской (по адресу места жительства) приходят один раз за болезнь! Да и смотря кто придет, там два-три врача осталось! В этот раз приходила отличный доктор, мне показалась...а до этого была ее ответы-ложитесь в стационар, пейте антибиотик, а у нас энтеровиресная была, не знает кипферон и еще какие-то Нам вот нужно для вызовов, темпер долгая или второй волной, кашель и тд..на эти случаи! В Калинина без абанимента вроже 2200 вызов!! ужас! В здоровые дети 900! Но надо врача нормального найти, который понравится
Мы переболели гриппом. 6-го февраля поднялась высокая темпа,нам прописали курс антибиотиков так как горло краснющее было. Пропили антибиотики,но температура все равно периодически повышалась, сдали анализы.Сказали, что очень сильный воспалительный процесс, нужно колоть антибиотики, нам прокололи еще курс антибиотиков. Анализы стали лучше, Но сегодня опять поднялась 38. Посоветуйте хорошего платного педиатра