Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки, у моего малыша диатез, тоже сначала были просто красные мелкие прыщики на щечках, а ножки на икрах чуть шершавые. Но потом стало больше сухих пятен появляться, сейчас уже весь мой ребенок покрывается к вечеру сыпью и краснотой, кожа сухая и шершавая. Утром почти ничего нет. Мы тоже купаем в крахмале, очень смягчает кожу, мажу увлажняющими кремами. Но главное, что я поняла - чем прохладней ребенку, тем меньше высыпаний. Если я его тепло одеваю и на ночь укрываю теплым одеялом - утром все в прыщиках, если спим с голыми ручками-ножками под тонким одеялом - все гораздо лучше. И еще купать надо в водичке не выше 36 градусов. Горячая вода тоже способствует покраснению. И кстати у нас были лямблии, сейчас лечим стафилококк и клебсиеллу. Так что вы правы, в первую очередь нужно искать причину в кишечнике!
Julia1384, если просто мелкие красненькие пятнышки,а не прыщики,то потничка.а нас слюни на шею текут когда лежим играем.я кремом с чистотел.мажу и пенку в ванну с чередой делаю.после купания проходят до утра.а утром и за весь день навозится и опять.мне даже педиатр говорила что слюнки вызывают потничку даже сильнее чем пот от жары.
купали в крахмале (2-3ложки на ванночку) неделю и мазала бепантеном на ночь, все прошло, теперь иногда появляются но быстро проходят с помощью того же бепентена)))
Спасибо! Обязательно попробуем! Мы тоже таким мучаемся.
Кто пользовался зертеком подскажите! Сколько по времени можно употреблять? Мы как бросаем его пить так сразу щечки краснеют и более шершавые становятся!
Напишу здесь. с утра проснулись ни чего не было, и чрез пару часов над губой появилось покраснение, сейчас разглядели очень похоже на угорек. это нормально?
Iren, у нас такое было несколько раз, но быстро проходило День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Уже не первый месяц страдаем периодическими высыпаниями! Педиатр говорила диатез, пили зиртек+мазью адвантан мазали щечки! Через пару дней угасали не много высыпания, а потом по новой. Из питания уже исключили все возможное и возможное! Бросали лекарства и все по новой... Потом я думала что аллергия на кота, на ковры... НО когда мы приезжали на пару дней к моим родителям все более менее постепенно проходило! Вчера были в очередной раз на консультации у врача! Оказалось у нас атопический дерматит (диатез) на проточную воду! Щечки у нас красные, щершавые, сухие, как наждачка! И вообще кожа вся в принципи суховата! Порекомендовали нам попробовать масло для ванны Мустела+увлажняющий их крем! Сегодня будем пробовать. Читала в инете, у многих такая ерунда на воду проточную. Измучились, исстрадались! Надеемся, что поможет! Уже все варианты перебрали! Ухххх... Скока получилось!
Читала в инете, у многих такая ерунда на воду проточную
У нас все прошло ттт, педиатр посоветовала купать в фильтрованной или кипяченой воде, но мы что-то не стали так пробовать, я просто каждый день перед сном после купания мазала сухие места кремом ушастый нянь, могу сказать, что крем очень хороший, и запах и эффект, мы перед тем как на улицу пойти щечки сынуле им мажем
а я и незнаю че делать, у нас под носиком кожа такая сухая, что раздражается иногда, когда плачет и сопли или вот не пойму из за игрушек мягких тряпочных, которые в рот тащит, я уж их через день стирать начала. никак не найду от чего раздражается. Мажу кремом морозко вроде все проходит, а потом заново
из за игрушек мягких тряпочных, которые в рот тащит, я уж их через день стирать начала.
вполне они могут раздражать + ты их стираешь и следовательно высушиваешь а если еще и в порошке..
мы до года мягкие игрухи не давали вообще.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я тоже не даю почти. И бабушке запретила их покупать, но она иногда хулиганит всеже и купила парочку Лежат до будущих времен Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А у нас на пояснице было раздражение,мелкая сыпь.Я так поняла что это на памперс,я мазала бипентеном и д-пантенолом и марку памперсов поменяли.Щечки тоже мажу д-пантенолом,он не такой жирный как бипантен. Дети-это огромное счастье!!! особенно когда они спят!!!
Олёнка, а игрушки я имела ввиду банан и гусеничку, которые в деткин шопе заказывала, фотки выкладывала как то.
АААа...понятна теперь Мой не брал их в рот никогда Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))