Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У нас нарисовалась еще одна проблема, в последнее время стала наблюдать у малыша красные сухие пятна на коже, сегодня обнаружила на коленках, до этого несколько пятен было на ножке возле попки. В больничку идти пока не хочется, грипп еще не прошел. А он в последнее время стал такой капризный, не поймем теперь с мужем, то ли зубки, то ли, не дай Бог, эти высыпания его беспокоят. Может кто сталкивался с такой проблемой? Девочки, посоветуйте, что делать. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
У нас нарисовалась еще одна проблема, в последнее время стала наблюдать у малыша красные сухие пятна на коже, сегодня обнаружила на коленках, до этого несколько пятен было на ножке возле попки.
У нас периодически выскакивают похожие Врачихе так и не получилось их показать, т.к. вылазят и краснеют они к вечеру, а утром и днем бесцветные и просто сухие. Дитенка они совсем не беспокоят (зуда и боли нет совсем) Зависимости от своего и Кирюшиного рациона я не заметила, как не пыталась их выявить. Весь моск уже сломала А недавно по инету проконсультировалась с педиатром одним и он посоветовал в первую очередь сдать кал на дисбактериоз. Зачастую пятна и высыпания связаны с кишечником. Сегодня получила результаты Дисбактериоз 2 степени (ну это не так страшно, т.к. эта степень поправляется диетой и Линексом например как я поняла) и золотистый стафилококк Вот собираюсь теперь к врачу после морозов и ГРИППа. Сегодня рыскала по инету просвещалась на эту тему. У нас нет никаких проявлений кроме пятен (встречала в инете связь именно этого стафилакокка с пятнами подобными). Так что надеюсь пролечиться и будет все хорошо Так что посоветовала вам тоже сдать анализы. Спецы всеравно туда отправят скорей всего. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
обязательно сдадим, надо к своему педиатру попасть, что она скажет, все равно за направлением на сдачу кала к ней идти
Quote (Олёнка)
Вот собираюсь теперь к врачу после морозов и ГРИППа
Вот и мы так же, ждем пока будет потеплее и грипп пройдет День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
обязательно сдадим, надо к своему педиатру попасть, что она скажет, все равно за направлением на сдачу кала к ней идти
я так поняла его все равно платно сдают в СЭС или в частной лаборатории мы сдали в Ситилаб. Результат из дома по инету открыла (через номер договора) и распечатала и скопировала. Удобно, только муж за баночкой сначала к ним съездил, потом отвез на следующий день. Еще сдают в СЭС. Говорят там тоже только платно. Но могу ошибаться Цена насколько в инете видела одинаковая кажется почти. Мы отдали 1400р (1000р на дисбактериоз+400р на стафилококк) Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
я так поняла его все равно платно сдают в СЭС или в частной лаборатории
Олёнка, мы бесплатно сдавали в 2 месяца, нам педиатр сама давала направление на арцыбушевскую 13, брали баночку у них, а потом в течении 2 часов нужно было отвезти кал на анализы. Через неделю анализы были готовы. День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
у нас тут наука рядом на венцека есть, вот думаю, может туда кал сдать попробовать Iren, спасибо за подсказку, я совсем про науку забыла День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
А сайт у них есть? А то наверняка повторно придется сдавать Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
у нас тоже такие пятна были на ножках, ходили к педиатору= сказала диатез, купали в крахмале (2-3ложки на ванночку) неделю и мазала бепантеном на ночь, все прошло, теперь иногда появляются но быстро проходят с помощью того же бепентена)))
купали в крахмале (2-3ложки на ванночку) неделю и мазала бепантеном на ночь, все прошло, теперь иногда появляются но быстро проходят с помощью того же бепентена)))
Надо тоже так попробовать. У нас как-то были под щечками такие пятна, я 2 дня помазала бепантеном и все прошло День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Мне кажется вообще возможен недостаток витамина D - конец зимы всё таки. У моего младшего на плечиках кожа суховатая, и у меня так же, у меня всегда зимой так. Но что гадать, если можно сдать анализы.
недостаток витамина D - конец зимы всё таки. У моего младшего на плечиках кожа суховатая, и у меня так же, у меня всегда зимой так
вот и у меня зимой кожа сухая особенно ближе к весне.и у дочек аналогично.мажу кремом мустела и помогает.а на шейке у Полюши мелкие пятнышки-это потничка и бородка от слюнеизобилия к зубкам! от потнички помогает крем с чередой.
Мне кажется вообще возможен недостаток витамина D - конец зимы всё таки. У моего младшего на плечиках кожа суховатая, и у меня так же, у меня всегда зимой так
и у меня так. Тим берет крем и сам мажет щеки)
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Жень, уверена? Может, и у нас потничка? У Мити тоже на шее иногда бывают прям как крапивница, я просто подумала, откуда зимой потничка, хотя всё может быть
У нас неделю назад начало высыпать на коже,причем только на спине и на животе,и только к вечеру,с утра нет ничего,тоже гадаю,что бы это могло быть,так и придется идти к врачу!
Я вот тоже думаю что у нас потничка,ребенок не сидит на месте,постоянно в движении,а недавно возвращались из гостей,ехали в мащине,и Ванька вспотел прям кофточка мокрая была и пятнышки у нас стали еще больше!Но к врачу все таки пойдем,мало ли чего.