Юма | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
Я тут недавно!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Столкнулась с этой проблемой неожиданно. Благо, что удалось вылечиться быстро потому, что кормить было трудно. Болит как будто режет. У меня сынишка заболел стоматитом в ротике и у меня от этого соски потрескались. Лечилась кремом для лечения трещин сосков Лановит. После этого его рекомендую другим. Понравилось, что состав у него натуральный и смывать не требуется. В этой теме предлагаю делиться , чем Вы лечите грудь если такое случается...
|
|
| |
Bliss | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:13 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта

Имя: Елена Возраст: загрузка... Дети: сыночки Тимофей и Алексей
Репутация пользователя: 11 ±
Медальки пользователя: | я только в первые роды в самом роддоме Бепантеном мазала грудь. и все. больше проблем не было.
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
|
|
| |
Лимонка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Я Знаток!
Имя: Марина Возраст: загрузка... Дети: Максим , Елизавета
Медальки пользователя: | Бепантен крем использовала, тоже смывать не надо!
Хочу все знать !
|
|
| |
govorun | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
Я тут недавно!
Медальки пользователя: | я вот раньше пуреланом пользовалась, он хороший крем слов нет, просто цена доровата для меня, вот теперь пользуюсь Лановитом у них составы почти одинаковые, а цена ниже, это наверное потому что производитель наш отечественный))так что если что берите его, помогает хорошо и цена приемлемая)
будьте счастливы будьте собой
|
|
| |