Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Не переживай, мне кажется большинство мам и деток с таким сталкиваются, что-то типа кризиса. Главное не сдаваться, не уступать, и ни в коем случае не давать бутылочки и смеси
ЯgoDk@, у меня с двух месяцев стал отвлекаться во время кормления, сейчас то рукой машет, руку держу - ногой начинает меня по ляшке бить, иногда тоже плакать начинает спустя три-четыре минуты. Я не настаиваю. Идём дальше играть. Потом опять грудь даю. Так маленькими порциями и питаемся. Ничего страшного дмаю в этом нет. Но у меня ночью хорошо кушает, высасывает всё. А у вас как? И если приьавки в весе нормальные, то и беспокоиться не нужно
Актриса, ночью каждый час кушать начал, раньше ночью каждые 2,5-3 часа ели. Жалко только что весов дома нормальных нет, не могу узнать как у нас сейчас с прибавкой, пойдем на этой неделе в поликлинику посмотрим что с весом и будет видно. Спасибо девочки, немного успокоили, может и правда у многих такое бывает, надеюсь пройдет
ЯgoDk@, у нас тоже такое было. Это возможно лактационный криз - ребенок нарабатывает себе молочко. Главное не нервничать, продолжать ГВ обязательно! Все у вас нормализуется.