Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я не пеленала и не пеленаю. щас часто без памперсов на впитывающих пеленках валяемся) Кстати, в Нашей маме купила Молфикс подгузники Турецкие. Понравились, не хуже Памперсов, а стоят 98шт 600 р))
мы стали днем трусики Либеро одевать, а на ночь Хаггис. Нам они больше всего подошли. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я вот тоже знаю, что и с ножками всё в порядке будет, и с яичками, мне уролог объяснял, что все основные процессы начинаются там после трёх лет, но сужу по себе в плане удобства. Терпеть не могу прокладки, никогда не пользуюсь, поэтому представляю, как мелким в подгузах! На ночь и на прогулку одеваю, а дома летом без штанов вообще, сейчас просто меняю по 100 штанов в день. Мне кажется и двигаться легче голышом
На ночь и на прогулку одеваю, а дома летом без штанов вообще, сейчас просто меняю по 100 штанов в день. Мне кажется и двигаться легче голышом
самое правильное решение я считаю и сама так делаю!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки, кто-нибудь трусиками пользовался? Вот подумываю... А во сколько вы начали и какими пользовались? Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
мы пользуемся.Доче 3 года уже, но ночами все равно не срабатывает и писается.Одеваем трусики Хаггис.,Удобно. Если сработает, она встает, сходит на горшок, саа оденет и спать дальше.А начали с 2,5
Олёнка, мы с 9мес.пользовались памперс.трусиками и пробовали пул-апс.но нам они натирали ножки слишком впритык нам были и вернулись к подгуз.памперс актив беби.
Вот подумываю о трусиках памперс, т.к. их подгузники нам нравятся Но у нас вот ножки пухлые. переживаю, что натирать будут. Наверно, пока не попробуешь, не узнаешь Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Клевые фотки Вот мне подруга кажется как раз Либеро советовала. Только по каким параметрам не помню Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
А нам очень понравились СЛИП&ПЛЕЙ от ПАМПЕРС! хотя мы их только на прогулку одеваем и когда гости приходят, а дома в трусах уже щеголяем с 3 месяцев!!!
а у нас аллерг.сыпь у Лизика на либеро бала.только Памперс подходили. а Полине подходят идеально Хаггис.и без аллерг.и размер в размер. видно это всё индивид.для каждого малыша!
купила попробовать памперсы трусиками Памперс Active Boy
Вячера облазила Ашан с Детским миром. Трусики изучала. Я тоже наверно Памперс первыми попробую Zайка, у тебя богатырь растет наверно? Трусики кажется от 9 кг. Или я напутала Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))