Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
В самом начале покупала памперс премиум кеа, мне не понравились, почему-то протекали и дочь в них плакала, перешли на меррисы-все отлично. Разница в цене небольшая, но качество намного лучше. Еще покупала Муни-тоже не очень понравились, хотя неплохие)
а когда покакаете тоже чистенькая? какашки тоже памперсы впитывают, если ты говоришь, что ты не будила ребенка? То есть по твоему пусть спит в какашках пока не выспится? От этого значит кожа ребенка не страдает? А в первые месяцы они какают каждый час.
У нас бывали раздражения на коже после частых "как" в первый месяц. Меняла памперс сразу, но краснота была. Думаю, дело не в памперсе, а в нашей нежной коже. В такой период стала предпочитать более действенные крема для кожи. Например, когда появлялась краснота, мазала попу своим кремом от трещин сосков Лановитом, его можно от раздражения на коже использовать, а в составе только ланолин и масло облепихи, так что для кожи младенца такой состав вреда не сделает. Краснота сходила сразу.
С самого рождения сидели на памперсах автив бэби,самые дешевые,самые простые,никаких проблем))Пробовала хагис-у нас были покраснения и опрелости от них,приходилось купать в травах и смазывать после купания кремом от покраснений и раздаржений-лично я пользовалась лановитом,есть и другие импортные аналоги,но дороже.Чуть после этого на открытом воздухе полежит и заворачиваю в ползунки,чтобы не прела кожа дальше в подгузниках.а уже после года сменила на либеро ан энд гоу-трусики,их проще всего носить и снимать,по цене самые приемлемые и качество норм.Не вижу смысла покупать дорогущие для наполнения фикалиями,уж извините,это деньги на мусор)))
Свекровь принесла меррисы. Все отлично,в этот раз не протекают.НО появились жуткие красные волдыри в пахах. Вчера вроде краснота начала спадать,а сейчас с улицы пришли и новые волдыри вылезли. Видимо нам кроме премиум кеа больше ничего не идет..
Мы пользуемся памперсами Хаггис Элит Софт,больше нам тоже ничего не подходит. Они хот и дороговаты, но что поделаешь, лучше так чем лечить потом. Сейчас покупаю их в магазине Детка https://odmdetka.ru/, там они вроде идут дешевле чем в остальных. Кстати, у нас тоже волдыри и краснющее все было, помог нам только судокрем.
Да, хорошие подгузнички, покупаю их сейчас. Но для меня в них есть один существенный минус - цена. Пока тепленько, можно экономить, как похолодает, не знаю что делать буду. Наверное надо искать что подешевле...
Я недавно на подгузнички Momi перешла. Тоже японские и по качеству даже видно. Только стоят они дешевле значительно. Не знаю, может потому что новые пока.
А где вы их берете ? Я один раз только пользовалась, понравились. На работе кучу подарков подарили нам, среди них и пачка этих подгузников была. Но звонить спрашивать, где купили , даже не знаю кто купил ))
Один раз в магазине видела, недавно совсем. Но в основном в инете заказываю. Momi относительно новые подгузники, не очень еще популярные, что бы на всех полках лежали )