Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки,очень интересно кто нибудь ходит с детками в баню???Так как у нас частный дом,то раз в неделю стабильно банька,дочу стали брать как только ей исполнился месяц.Ведет себя там даже лучше,чем при купании дома в ванне.А как у вас?
Я сама баню обожаю и детенка приучила к ней с пеленок. У моих родителей тоже дом частный, ну и банька имеется. Я вообще не могу без бани. И дочь моя любит.Но в городские бани я ее не беру, только у родителей когда.
Мы в сауну ходим,сейчас в бассейн снова начали ходить,а там и сауна имеется,вот после плаванья грется ходим.Первый раз муж около двери стоял с Ваней,чтобы не сразу в жар вести,а сейчас уже смело на полках сидим
И в правду чего бояться то? Понятно, что не в самый жар....но почему ребенка немного, не погреть.....У моих родителей баня на даче, Дима маленький ее просто обожал))) На полог положешь...он лежит лапочет... "яйки до коленочек"))), Полишка тож любит.... на полог тазик с водичкой поставишь и она с привеликим удовольствием там плещется))) Лиза пока в баньке не была(((
мы купали Сонечку в бане летом один раз. Ну как купали...прогрели баньку до 40 и в ее ванночке купали. Нам тогда мес.5 было. В этом году планируем попробовать баньку уже погорячее)
Сообщение отредактировал sonia - Четверг, 24.03.2011, 17:55
боимся потому что щас зима, дочка свекровь почти незнает, видит их один раз в неделю, бывает и реже. пока мы в бане еле выдерживает с ними находится, они же незнают че она хочет и че ей надо? А грудь там вообще не берет, отказывается напрочь, видать обстановка ненравится чтоль , разборчивая стала вот и приходится приехали искупались, уехали. А если с ней в баню пойдем так надо будит по любому час как минимум после сидеть ждать как остынет, а за это время она устроит мне "праздник".
начали брать Оксану с собой в баню, первый раз у нас прошел на ура. Второй и третий разы, к сожалению плачевно, как олько занасили в баню ребенка, начинала кричать, плакать, и ни чем успокоить не удавалось, приходилось мыть ее в темпе вальса и отдавать свекрови чтобы одевать несла. Но потом стало лучше, решила я чтобы мы с оксаной одновременно в баню заходили. и вместе раздевались, думала может она чего то пугается, когда ее заносят быстро голенькую, вроде бы (ттт), так у нас и наладилось, вместе теперь заходим раздеваемся и плескаться в тазик бежим.
А я жалею очень сейчас что сына не приучили к бане. Я то сама не часто хожу, а муж каждые выходные.... причем баня и у моих родителей, и у его родителей есть, и всё рядом... Как то попробывали пару раз, так он нам такую истереку закатил, что больше и пробывать не стали.. А сейчас сам просится уже, глядя на папу, но хочет со мной ходить в парную, а мне вроде и нельзя.... Вот думаю с весны начать обоих конкретно приучать к банному отдыху)))
Мы тоже часто ходим в баню, с 3 месяцев начали там купаться. Летом практически каждый день ходили. Особенно нравится мне сынишка после бани красненький, румяненький и самое главное такой чистенький.
Мы тоже в месяц к родителям ездили и там в баню ходили. Очень нравилось малышу. Такая моська блаженая была у него.
Вот здорово! У меня муж любитель бани. У нас у свекрови в Кинеле банька есть. Раньше февраля мы туда не выберемся, но надо будет обязательно сыночка взять, ему как раз будет 3 месяца.