Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Мы еще до моей беременности с мужем решили, что если родится дочка назовем в честь моей мамы, если мальчик - в честь его папы, т.е. в честь тех, кого уже нет с нами. Когда узнали, что будет девочка, сразу стали звать ее Милой, Милочкой, т.к. маму мою звали Людмила. Полное имя Людмила нам с мужем очень нравится, а вот когда называют Люда совсем не нравится, поэтому в итоге, чтобы дочку звали не Людой, а Милой, мы решили дать ей имя Милана. В имени МИЛАна часть имени ЛюдМИЛА и в то же время свое собственное имя у ребенка получилось. Да и с отчеством нам показалось отлично звучит: Милана Евгеньевна)
Milashka, молодцы. красивое имя и в честь бабушки)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
а мне Белла сразу Красавицу и Чудовище напоминает всегда. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Эх...так я тщательно выбирала это имя для своей дочки...а получился Кирюха Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Привет девочки, я новенькая. А я всегда хотела сразу двойню, девочку и мальчика конечно))) И имена им давно выбрала Матюша и Варюша (Матвей и Варя). Но получился у нас только один ребетёнок))) Вот теперь вся в нетерпеньи, думаю кто же будет Матюша или Варюша))) [/url]
Зи-зи, привет) а вдруг в следующий раз двойня будет? у вас в роду есть такие случаи? может оставить имена на потом?)) а сейчас другое выбрать?
Добро пожаловать кстати!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Спасибо. Нет, у нас случаев двойняшек и близняшек никогда не было. Я просто мечтала. Имена другие даже в голову не лезут))) Оставшееся имя думаю не пропадет, со временем обязательно пригодится))) [/url]
Оставшееся имя думаю не пропадет, со временем обязательно пригодится
все может быть!! а мы еще сто пятьдесят пять лет назад знали, что сынок у нас будет первый..Петя!! Мечтали. так и вышло отца мужа зовут Кудряшов Петр Максимович. сына (мужа моего) он назвал Кудряшов Максим Петрович и внук теперь у него полная теска-Кудряшов Петр Максимович!! вот так а если у нас второй ребенок будет мальчиком, то я хочу его назвать Павлушкой!! Мне так нравится имя. И будет два апостола Петр и Павел. Только Максиму имя Павел не очень нравится!! а если дочка, то Ксюшей или Катюшей назовем. Максиму больше Ксюша нравится! ..ну это мечты
Красиво у Вас все вышло с именами, полный порядок))) Мне тоже больше Ксюша нравится, я ведь сама Ксюша))) А если смотреть со стороны созвучности с отчеством, то мне кажется Катюша больше подходит [/url]
Я всегда знала, что у меня если будет мальчик, то назову его Лёней, в честь папы и имя очень нравится и мы были уверены, что мальчик и ждали Лёньку а оказалось, что у нас дочка я уже всю голову сломала с именем..... что нравится мне, не нравится мужу) больше всего склоняюсь к Милане Ангелина и Злата нравятся, муж не одобряет)
Сообщение отредактировал Счастливая - Воскресенье, 18.03.2012, 17:45