Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Встретила на просторах интернета (где - не скажу, и не просите!) семью, в которой 4 сына, и назвали их: Дан, Алан, Ян и Милан. Щас ждут 5-го ребенка, пол пока не знают, над именем думают... Я предложила Иван для мальчика (по мне, нормально вписывается), а для девочки на выбор Дана, Алана, Яна или Милана (да, я ехидно). Причем семья русская, живут в РФ. Так-то я лично знаю маленького Милана, но он из смешанной семьи, русско-армянской... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Причем семья русская, живут в РФ. Так-то я лично знаю маленького Милана, но он из смешанной семьи, русско-армянской...
Конечно, не знаю насчет Дана, Алана и Яна, не интересовалась, но вот Милан - это старо-славянское имя, так что почему бы русской семье не назвать так сына?
Я не гуглила, какое имя чье, просто говорю, что Милана одного знаю из смешанное семьи, сына Азиза. Ян - вроде польское. Дан - не встречала (только Дэн или Данил). Алан - английское? Фиг знает. Но в сумме эти имена смотрятся своеобразно :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Таша Строгая назвала своих близнецов Федор и Федот. Интересно, сокращенно Федя и Федя? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Близнецы (девочка и мальчик) - АнастАсия и АнастасИй. Ударение именно там, где я выделила. Мальчика сокращенно называют Настик... Так и хочется спросить - а что, фантазия у родителей закончилась? (Не знаю, как зовут мать... не Настей ли?) :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Близнецы (девочка и мальчик) - АнастАсия и АнастасИй. Ударение именно там, где я выделила. Мальчика сокращенно называют Настик... Так и хочется спросить - а что, фантазия у родителей закончилась? (Не знаю, как зовут мать... не Настей ли?) :)
Ох, родители родители! как же дитё то расти будет? У нас же народ "Настик" - не поймет
Ох, родители родители! как же дитё то расти будет?
У меня иногда ощущение, что некоторым лишь бы выпендриться, расти-то в коллективе с непростым именем не им... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
где то слышала уже это имя..конечно мальчику неповезло.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Сегодня прочитала про двух родных сестер: Есения и Елисея. Не близняшки. Но хочется сказать шепотом хрен редьки не слаще... Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Я обращаюсь полным именем, когда ругаю, и уменьшительно-ласкательным, когда зову к себе или хвалю. Никакие заюшки ни применяю. Это может в дальнейшем отразиться на характере У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Коко Шанель
Привет. Покритикуйте, пожалуйста, мой сайт http://sivs.ru - sivs.ru Помогая другим людям достичь успеха, мы тем самым приближаем свой успех (с) Наполеон Хилл
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://ivash-ka.ru/catalog/detail/km_56_kostyum_alenushka_plate_trusy_kosynka_kulirka/ - ивановский текстиль оптом и http://ivash-ka.ru/catalog/sale/dzhempery_2/?pred=3 - текстиль опт официальный сайт подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме текстиль оптом сайт . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление)))) http://ivash-ka.ru/catalog/malchiki/smeshariki/