Объявления Администрации
|

|
- 3 марта в 17.00 встречаемся в таверне Фигаро. Подробнее... - НОВЫЙ призовой фотоконкурс "ЗНАЙКА". Подробнее тут.. - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
|
| Роддом б-цы им. ПИРОГОВА 20-ое отделение |
| Alёno4k@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:33 | Сообщение # 81 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 1 ±
Медальки пользователя: | Quote (Тигруля) и еще замечу,кормят там не плохо.... Да, по сравнению с 2003 годом есть можно. Раньше там только два блюда можно было есть-плов и кисель с булочкой.
|
| |
| | |
| Afrodita | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:11 | Сообщение # 82 |
|
Я Знаток!
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Я рожала в 2009г. в 21-м от.Пирогова,осталась очень довольна всем мед.персоналом!Договаривалась заранее с доктором-Денисова Наталья Георгиевна-отношение с ее стороны было просто замечательное:всегда общалась,рассказывала что да как!Во время родом тоже не отходила от меня не не шаг,акушерка-Ирина!Само отделение-маловато,2этажа,1этаж-родовые, операционная и платные палаты со своим душем!2этаж-общие палаты до родовые 2шт., послеродовые,душ,ванная,туалеты-оставляют желать лучшего(мягко говоря),смотровая и отделение новорожденных(там лежат деки-недоношенные и кесарята)Питание 3-х разовое,есть можно!
|
| |
| | |
| lesiaerm | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:14 | Сообщение # 83 |
|
а я Эксперт!
Репутация пользователя: 2 ±
Медальки пользователя: | Всем привет. Девочки, кто рожал в Пироговке в этом году, 1.что брать для малыша? 2. кто договаривался, как все происходило, сразу оплачивали? А если врач или акушер с кем договорились не приехал? Получается денег отдали просто так!?
|
| |
| | |
| baby110728 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:46 | Сообщение # 84 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Олеся, привет! Я в июле родила дочку в 20 отделении. Для ребятенка нужно будет взять памперсы(в родзал берешь 2 шт, один будет ваш, другой заберут для отказников). Я использовала пачку, лежала там 5 дней. Из одежды распашонки и ползунки 3 пары. Но когда я рожала было жарко и мы все время лежали голышом))). По своему опыту скажу одевать кроху мне было первое время страшно(мы родились на 2670 грамм) и я пеленала. Очень удобно, ребятенок не пугается своих ручек и спит спокойнее. Пеленать сразу не получалось, так что заворачивала как подсказывала интуиция))). Перед тем как лечь я договаривалась с врачем, но так как родила чуть раньше намеченного срока мой врач не приезжала. НО меня она консультировала по телефону. В роддоме меня встретили и врач, акушерка принимавшие мою кроху были очень внимательными. Я слышала как моя врач им звонила и интересовалась моим состоянием. Денежку я отдала перед выпиской и считаю, что отдала не зря. Возможно и без денег было бы также, но я не жалею.
|
| |
| | |
| sova_78 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:57 | Сообщение # 85 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Меня мама в Больнице Пирогова рожала, правда давно это было, про то какие там условия были мама не помнит , тогда говорит все не "избалованные" были, отдельных палат не было , на общих условиях все рожали, а вот врачи очень профессиональные и человечные были. Благодаря им я сейчас на свете живу ( родилась недоношенная 7 месячная , весом меньше 1 кг) и маму мою они спасли у нее очень сильное кровотечение было, много крови потеряла. Спасибо им за все... Не знаю как сейчас , но хочется верить , что там как и раньше хорошие врачи работают.
|
| |
| | |
| lesiaerm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:41 | Сообщение # 86 |
|
а я Эксперт!
Медальки пользователя: | Танюш, а пеленки свои брала пеленать или роддомовские?Если свои, то скоклько. В какой палате лежала в платной/бесплатной, если бесплатная (на сколько человек палата)? По мимо договоренности, как то благодарили врачей, акушерок или кто там ...Я слышала на выписке типо конфеты,шампанское и т.д. отдают.
|
| |
| | |
| baby110728 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:15 | Сообщение # 87 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Олеся, пеленки у меня были свои. Подхватило 3 шт, но я их стирала, а так как было жарко, то все высыхало быстро. В 21 отд пеленки больничные, может и в 20 тоже могут дать, я не спрашивала. Так что возьми парочку, если понадобиться еще родственики принесут. Я лежала в бесплатной палате, в нашей было 5 чел., но есть и по 4 чел. Минус бесплатной душ на первом этаже. Платные палаты в отдельном закутке, там почище и туалет более комфортный. В платные родственики могут приходить. Многие девочки благодарят врачей и акушерок(шампанское, коньяк, кофе, конфеты, цветы). У меня на выписке было так один букет мне, другой букет и конфеты медсестре, которая выносила ребятенка. Больше никак не благодарила. 1 у них этих подарков ну очень много и они им не больно нужны. 2 в основном все хотят деньги, а им несут конфеты)))
|
| |
| | |
| lesiaerm | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:53 | Сообщение # 88 |
|
а я Эксперт!
Медальки пользователя: | baby110728, спасибо за консультацию. Чем ближе срок, тем больше паники становится, хотя как все пишут самое главное настроится на хорошее. Я вроде считала себя всегда сильной и стараюсь держать имоции под контролем, но эти гармоны дают о себе знать...начала срываться из-за пустяков. И наверное не столько рожать боюсь, сколько вопрос договоренности с врачами, с детства договариваться не умела, особенно с денежным эквивалентом
|
| |
| | |
| baby110728 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:24 | Сообщение # 89 |
|
Я Знаток!
Медальки пользователя: | Олеся, не волнуйся по поводу договоренности с врачем. На приеме все сами расскажут)
|
| |
| | |
| Девушка_Икс | Дата: Суббота, 28.01.2012, 02:18 | Сообщение # 90 |
|
Осваиваюсь))
Имя: Екатерина Карнаухова Возраст: загрузка... Дети: София
Репутация пользователя: 0 ±
Медальки пользователя: | Я рожала в конце 2009 г. Все прошло нормально, даже и не спросила фамилии-имена врачей и акушеров. Единственное, что перед родами я ходила на осмотр к заведующей и когда поступила со схватками, позвонила ей и сказала что я уже у них. Она пришла, посмотрела, наверно замолвила за меня словечко. Но роды не принимала, в этот день у них был корпоратив. В общем самая обычная больница, небо в алмазах не ждала. Мед.персонал разный, от человека зависит отношения. Помню, как медсестра, которая дежурила в отделении для беременных, подошла к нам по нашей просьбе и деток нам успокаивала. Палаты большие, просторные, новый стеклопакет, новые кровати.
Сыграеем в Мафию! http://baby63.ru/forum/85-1332-1#41556
|
| |
| |
|
| Сегодня нас посетили: |
 |
Julia1384, Олёнка, tarkhanovalv, Глаша, Afrodita, Matilda0508, lesiaerm, Счастливая, volga, Marina, Морская | |