Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Вреден или нет загар беременным женщинам и кормящим грудью? Одни врачи говорят что да, витамин Д нужен ребенку, а другие говорят вредно!!! Скажите пожалуйста ваше мнение!!!
Моя подруга работает в солярии администратором и к ним пришла девушка беременная позагорать, подруга ей не разрешила, сказала, что не хочет брать на себя ответственность. Эта девушка обиделась. Я слышала,что это даже полезно,но сама не рисковала,потому что моя врач сказала,что витамин Д содержиться и просто в воздухе летом,в результате у нас катострофическая нехватка витамина Д,а вообще говорят такое бывает у каждого 2 ребёнка,со второй беременночтью точно знаю,что загорать буду,но не самом солнцепёке.
Я загорала беременная в солярии (но не знала еще, что бер.). Ниче страшного не произошло. Во время грудного вскармливания загорала в солярии в спортивном плотном топике, который закрывал грудь полностью.
Можно но в меру, и не в салярии а на обычном солнышке, вреда никакого нет, просто от солярия может пегминтация кожи нарушится что будет не очень красиво
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Инетка, рискованная вы женщина)) я бы и на сроке 2 месяца не поехала. очень страшно рисковать малышом. не дай бог что и врача и больницы рядом нету.. а на чем вы ездили?
Я тоже загорала во время беременности (но не знала еще что в положении),потом перестала как узнала,когда кормила тоже не ходила в солярий,но если бы было лето то на солнышке бы с радостью по лежала
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Я в первую Б загорала летом, это с 7 мес до конца. Животик не закрывала, давала ему позагорать. А когда родила, он стянулся, и по цвету стал намного темнее тела, почти черным, веселило нас это зрелище до зимы :) Врач сказала, можно, у нас в средней полосе солнце не агрессивное, как на юге, например, так что я не боялась. Детка родилась нормальная :) (Над мужем прикалывалась, что рожу негритенка, типа загорит сквозь пузик :))
я тоже загорала Б все лето, после 15-00, очень люблю загорать. И живот не закрывала, пузом к верху и все нормально. Я если обо всем думать дома нужно сидеть и не выходить и то что нибудь случиться. Нужно жить нормальной жизнью. Я на машине до роддома ездила даже уже в гололед и зимой и всегда думала что все будет хорошо. Есть пословица: Жить вредно от этого умирают.
[/
я загорала Б, были в Турции, естественно каждый день на пляже находилась. не знала, что Б, по приезду еще пару раз в солярий ходила, потом только узнала, что лялечку жду.
а у меня кожа не загорает, да и лето было жаркое очень когда Б была, сидела дома в основном
Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!