Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Беременность свою я планировала давно, но все как то откладывалось. То неженаты были, то работа новая, то снова смена работы. И вот получилось устроиться на хорошее место, да и зп официальной, в общем, и о будущем я не переставала думать. Началась наша бурная подготовка к беременности, пили витамины вдвоем с мужем, питались правильно и вкусно. Скажу, что муж мечтал о сыне, поэтому сидели, высчитывали дни. Прикупила тест на овуляцию и в назначенный день икс произошло таинство. Через несколько дней я начала замечать изменения в себе, вернее признаки неизвестные мне – живот тянуло как то странно и слабость во всем теле. Я конечно не верила, что все так сразу могло случиться, но в душе надеялась конечно. Не выдержала дождаться задержки и после работы прикупила тест, там была слабо слабо видна полосочка вторая. Так я делала тест дня три подряд, и она становилась все ярче. На второй день задержки она была отчетливая, и я рассказала мужу. Он воспринял спокойно, потому что не сомневался что все случилось. Так началась новая жизнь! Два месяца никому о беременности не рассказывали. Я начала скупать журналы про беременность, читать интернет. Вот тогда- то я и познакомилась с сайтом Беби 63, чему безумно рада. Встала на учет, сдавала как положено все анализы. Первое УЗИ мы прошли в ЖК на 12 неделе. Муж все внимательно рассматривал и у нас появилось первое фото малыша! Беременность проходила хорошо, были, конечно, приступы тошноты, мутило по утрам, но не смотря на все это я цвела в прямом смысле слова. Так хотелось всему радоваться и цветочкам и весне и пению птиц. Я была безумно счастлива. Не сдержались мы до второго УЗИ и отправились в 17 недель в Центр планирования к Дмитриевой. Как же там все здорово получилось рассмотреть...и узнать что ждем не сына...а дочку. Муж конечно был в растерянности и до вечера переваривал все это. А вечером мы решили назвать ее Алиночкой. Потом было плановое второе и третье УЗИ, после которого меня ошарашили плацентарной недостаточностью, как потом выяснилось, ничего страшного не было, но меня успели сильно взволновать. Я сразу решила, что рожать буду в Кардио. Сестра по совету знакомых познакомила меня с врачом Дегтяревым Владимиром Ивановичем. Первый раз на прием я пришла на 36 неделе. Изучил мои документы, послушал сердечно, сказав, что все хорошо отправил гулять на 2 недели. В 38 недель было то же самое. А в 39 сказал, что ходить буду еще недели 2 точно, шейка не готова совсем. А мне уже так не терпелось увидеть дочурку. Скажу отвлекалась только работой, работала до последнего дня. Решила оторваться на еде, объедалась фруктами и тортами, просто не могла себя сдержать. На 41 неделе меня врач отправил еще на 5 дней домой и передал меня другому врачу, т.к. он уходил в отпуск через день. Расстройству моему не было предела , а в ночь после осмотра проснулась от …кажется схваток. Началось в 3 часа и примерно через 30 минут каждые, подумав ерунда я заснула. Но не тут то было. В пять я их стала чувствовать каждые 7 минут. Разбудила мужа, отправила за машиной. А дождь лил сильнейший. Я начала собираться, прихорашиваться (накраситься успела). Позавтракала, муж не смог, волновался больше меня. Позвонила врачу, сказал приезжай, буду в 8. В 6 я была уже в роддоме. Приняла меня замечательная врач, сказала, что шейка слабо готова, но меня оформили. Счастливая еду на лифте, все удивляются моей радости, говорю я так заждалась дочу, что просто жду не жождусь уже встречи. Привели в предродовую, уложили, подписала кучу доков и началось. Родов я не боялась практически и увидев врача своего очень обрадовалась. Что-то вкололи мне и сказали в 9 вскроем пузырь, он оказался плоским, сам бы не вскрылся. Схваточки я дышала, между ними расслаблялась. Это я все четко выучила. Болтала параллельно с девчонкой, немного обезболилась уколом. В час мне сказали что примерно в 4 рожу. А получилось все в 14.50. Не сразу я поняла тот момент , когда начало меня тужить, но акушерка вовремя позвала врача. Выполняла четко все, что говорил врач. Алинка закричала сразу и по всему моему телу расплылась эйфория. Мне ее сразу положили на живот, такую беленькую и теплую. Потом начали ее обрабатывать и мне в это время сделали шовчик на шейке. Принесли телефон сообщить родным. Муж не ожидал, что так рано, когда прощались сказала к вечеру только рожу наверно. Малышку положили ко мне на кресло и мы с ней общались час. Чудо конечно, рождение детей. Мест в палатах не было и я с девчонками лежала ночь в коридоре. Сил на удивление было полно и в 24.00 я побежала к малышке сфоткаться и хоть подержать. Была большая проблема, дочка совсем не брала грудь, не могла присосаться, я ревела 2 дня, пришлось брать докорм. Огромное спасибо педиатру, она мне помогла и дочка стала сосать грудь. На 5-й день нас выписали и мы поехали домой…но это уже другая история.
Молодец Людочка!!!! Все хорошо будит. Я вот по уходу никаких книжек не читала, и особенно то не готовилась, а мед.сестра удивилась и спросила в роддоме первая у меня дочка или нет, все грамотно делала, как будто уже возилась с грудничками, а на самом деле очень в душе боялась!!!! Так что держись все само собой придет и всему научишься.
Поздравляю!!! Вы большие молодцы всей семьёй!!! И рассказ интересный, и всё у вас будет хорошо, справитесь! По первой всё сложновато, а потом, как будто всю жизнь это умели!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Девочки спасибо за поддержку, она очень мне сейчас нужна. Лен, папа помогает вечерами, болтает с ней, если бы не его помощь по вечерам, я бы совсем с ума сошла.