Преимущества регистрации
Доступ ко всем разделам сайта
Участие в Конкурсах
Общение в Мини-чате
Ещё возможности
Привет Гость! | ЛС()


Популярные темы:


Новые комментарии:
Шейпинг вместе с ребёнком.
Это всё конечно здорово, но не...

Йогуртовый десерт "Шедевр"
может и аналог, но состав и вк...

Мои вторые роды
Мы в ожидании 3-х родов .. идё...

Мои вторые роды
терпения и здоровья.Вы умничка

Первый раз к деткам)
Да Лешенька совсем большой уже...




Объявления Администрации

- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы
- Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
Рекламный блок



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Baby63.ru » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Рассказы о родах » Рождение Санёчка
Рождение Санёчка
Julia1384Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1
Легенда форума

Сообщений: 4062
Имя: Пушина Юлия
Возраст: загрузка...
Дети: сынок Александр, сынок Дмитрий
Адрес: Волгарь
Город: Самара
Репутация пользователя: 8  ±
Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 12


Меценат форума
Есть питомцы









 



Мы долго с мужем не решались на ребёнка, я хотела закончить университет, поженились то мы на 3ем курсе, и устроиться на работу. Так и сделали. В середине июня я отпросилась с работы и пошла в крестный ход, попросила благословения батюшки на ребёнка. Потом опять отпросилась с работы к мужу –моряку на теплоход как бы в отпуск (работала переводчиком по договору подряда, главное было сдавать в срок переводы, так что я могла себе такое позволить). «Поймала» я мужа на Волгоградских шлюзах и мы на это решились. Я сразу почти на 100% была уверена, что беременна, оставалось ждать задержки и делать тест. 10 июля месячные не пришли, а я всегда могла часы сверять по своим месячным, в душе появилась надежда, 11,12 – нет, 13 судно пришло в Ростов-на-Дону, и оттуда мне надо было уезжать поездом домой. Поезд был рано с утра, всю ночь мы гуляли по набережной Ростова, у меня был День рождения, 23 года. На вокзале в аптеке купили 2 теста, и в поезде я их сделала – 2 полосочки, слабенькие, но радости не было предела! Позвонила мужу, он поверить не мог. Решили никому не говорить до УЗИ.
В Самаре я ещё пару тестов сделала, тот же результат, пошла сдаваться маме – мама УЗИст. На первом УЗИ очень мало что было видно, только факт беременности. Появились страхи и опасения глупые, а вдруг то, вдруг это. Через пару недель сделали УЗИ, чтобы удостовериться, что беременность маточная и ребёночек один. Всё было замечательно для этого срока, только срок был меньше на пару недель чем должен быть по месячным, но я то точно знала день зачатия, а по зачатию всё сходилось, потом я замучилась всем врачам это объяснять. Встала на учёт в ЖК «Семья и Брак» (замечательная жк) и поехала опять к мужу на теплоход в Питер.
На УЗИ в 14 недель предварительно мама сказала, что мальчик, мой папа и муж были просто без ума от счастья, ждали 16 недель для подтверждения, но они уже и не сомневались. Хотя я самого начала знала, что будет мальчик.
Муж вернулся домой в отпуск в конце декабря, на УЗИ в 23 недели он уже присутствовал, думала кулак съест, и радость и удивление и страх, всё было в его глазах.
На тот момент мы жили с родителями мужа и решили брать квартиру в ипотеку. В декрет я уходить не собиралась, чувствовала себя замечательно, а у подрядчиков декрета и не бывает, решила работать до последнего (потом ещё год после родов проработала).
Пока искали квартиру, начали ругаться со свекровью, у неё какая-то ревность жуткая появилась, хотя беременности нашей она была очень рада, в итоге после очередной ссоры меня с кровотечением положили в 20е отделение Пирогова на 30ой недельке. Пролежала я там неделю, всё прошло, и меня выпустили. Мы продолжили поиск квартиры, но всё у нас не клеилось, а сроки поджимали, хотели успеть до рождения малыша, чтобы нам списали деньги.
19 марта мы оформили сделку в рег.палате, сходили на УЗИ для определения степени зрелости плода, шла 39ая неделька, мама сказала, что всё хорошо, в водах взвеси в большом количестве, а значит скоро это произойдёт, но у малыша однократное обвитие вокруг шеи. Никаких предвестников не было – ни живот не опускался, ни пробка не отходила, всё было отлично.
Приехав домой я собрала в род. дом вещи, сфоткали меня с пузиком, я доделала перевод (хотела везти на работу) и легла спать, правда малыш уж очень резвился в животике.
Часа в 2 ночи я почувствовала, что что-то мне мокро очень. Поняла, что отошли воды, позвонила маме, мама сказала срочно звонить акушерке и ехать в род. дом. Я не чувствовала никакой боли, пошла в душ, сделала себе так сказать интимную стрижку, взяла вещи и мы пошли. Муж так волновался, что никак не мог из двора выехать, я ему подсказывала, даже предлагала сама сесть за руль. Как то уж очень уверенно я себя чувствовала.
Приехали в род. Дом, говорю, вот воды отошли, схваток нет. В приёмнике мед. Сестра сказала, что я уже третья такая без вод и без схваток. Там всё оформили, на клизму, опять в душ и в родовую. Раскрытия толком не было, поставили систему, схваточки начались очень-очень слабые. Подъехала моя акушерка (замечательная женщина Ирина Анатольевна), что-то ещё вколола, я так поняла в основном кололи стимулирующие схватки препараты. Потом сделали какой-то укол, от которого я смогла немного подремать, время уже было часов 8 утра, а я ведь толком и не спала. Схватки начались всё сильнее и сильнее, уже становилось невыносимо терпеть ,но я знала, что кричать нельзя, ребёночку плохо, мне ещё всё время об этом напоминала акушерка. В родовой вы всё время находитесь с аппаратом КТГ, и когда сердцебиение ребёнка падает или наоборот повышается ритм, то волей-неволей забываете о своей боли и пытаетесь как можно правильней себя вести. Раскрытие медленно но верно прогрессировало. Становилось всё больнее и больнее, одна девочка в родовой уже родила, вторую увезли на кесарево, так и не пошло раскрытие. Ближе к 12 дня схватки стали просто невыносимыми, наконец-то начались потуги и мне сказали тужиться, я предупредила, что у ребёночка обвитие, с третей схваточки я родила, правда пришлось сделать надрез, настояла акушерка, так как сердцебиение падало. Мужчина мой маленький сразу же закричал, да так громко, такая волна счастья в этот момент охватила – не предать, хотя вы понимаете о чём я! Сынулю понесли помыть, взвесить и измерить, подошла педиатр, сказала, что сыночек крепенький, обвития не было (соскочил умненький!), мне поднесли моё маленькое чудо, приложили к груди. Я так удивилась, ну что там можно высосать, а он так бойко присосался к груди, так радостно и необыкновенно. Маленькие глазки и я для него пока – целый мир, и еда, и поддержка, и тепло, и исполнение всех желаний. Какое же счастье быть матерью! Родился в 12.30, вес 2890г, 50см, 8/9 по Апгар.
Нашему Санёчку уже 2,5 года, иногда я злюсь на него, когда не слушается, но всё-таки день родов – один из самых радостных дней в моей жизни! И Вся боль, все муки, все беспокойства – ничто по сравнению с его доброй улыбкой и «Мамочка, я тебя люблю».

Добавлено (13.09.2010, 00:25)
---------------------------------------------
Попозже про младшенького расскажу!

Добавлено (13.09.2010, 00:33)
---------------------------------------------
Совсем забыла, рожала в 21ом отделении Пирогова. Замечательные врачи, акушерки, детские врачи. Всё очень понравилось! Условия только были не очень, но в этом году там уже ремонт сделали, всё чистенько и аккуратненько, даже в душ не страшно ходить!




 
  
Puma4k@Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:01 | Сообщение # 2
Старейшина

Сообщений: 1376
Имя: Румия
Возраст: загрузка...
Дети: Ратмир Рафаэлевич
Адрес: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w
Репутация пользователя: 5  ±
Медальки пользователя:
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 9


Меценат форума









 



не заметно и второй подрастет)))хорошо,что разница не большая между ними love





Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
 
  
Форум Baby63.ru » МАЛЫШ РОДИЛСЯ! » Рассказы о родах » Рождение Санёчка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поделиться страницей:
Сегодня нас посетили:
 

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru © 2020
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Хостинг от uCoz



Вверх