Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я готовилась к родам серьезно, много "материала" прочитала, ходила на курсы, все записывала, тренировалась, делала упражнения всякие (в т.ч. дыхательные). Легла на дородовую госпиталзацию за неделю до ПДР, т.к. в Калинина из Новокуйбышевса ехать далековато, если "приспичит"... Жара была невыносимая - тяжело было физически , каждый день кто-то уходил рожать - тяжело было морально, а я наблюдала за их мученями-схваткам, давала советы как обезболиться массажами, в общем была там как консультант. Мне даже сказали, что надо в медицину идти :) Я была более подготовленная, чем второрожавшие даже :) В общем лежала я там неделю, вот и долгожданная дата, а у меня толком даже предвестников не было. Меня успокаивали, что мальчишки "не торопятся", да и жара такая - ему в животике лучше. Прошёл ещё день и ночью у меня начались схватки. Я начала записывать интервалы, пока не удостоверилась, что они не ложные, не обращалась к мед сестре (думала пусть поспит), но после часа интенсвных (каждые 4-5 мин) схваток пошла будить акушерку. Меня посмотрели и сказали: "иди спи, ты пока не рожаешь, открытие ещё небольшое...". Ооочень тяжело было спать в таком состоянии, но я умудрялсь засыпать между схватками. В итоге я промучилась до 16ти часов (с 12ти ночи) и меня перевели в родовую. Там нас слушали на КТГ аппарате, т.к. было однократное обвитие и ждали полного открытия, там мы его ждали до часов 20, со мной были самые замечательные врачи на свете (Пирогова Ольга Викторовна врач, Бакулова Татьяна Евгеньевна - акушер). В итоге мы родились ровно в 21:00. Было очень тяжело, но я была морально готова (не думала о себе и о боли) и оочень старалась, чтобы малышу не было плохо и врачи очень помогали! Какаое же было счастье услышать его первый крик! Это ни с чем не сравнится, такой родной и долгожданный! А потом ещё 5 дней в послеродовом отд и долгожданная втреча с любимым и любящим папой! Вот так, теперь наш ангелочек с нами!!!!
Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Сообщение отредактировал Mamar - Вторник, 20.07.2010, 11:59
Mamar, Мариночка поздравляю от всей души!! Растите здоровенькими и умненькими!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.