Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девочки расскажу вам и свою историю, не могу поверить что прошло уже больше 9 лет, все помню как будто это было вчера....
Срок мне ставили на 24 января . После Новогодних праздников 15 января я приехала в роддом Кардиоцентра на осмотр . Мой врач Прошина Оксана Сергеевна меня ждала. После осмотра сказала что ребеночку там уже тесно и сердцебиение замедленное, воздуха не хватает (обвитие пуповиной), короче надо рожать. Я честно сказать была не готова, Оксана Сергеевна очень конкретно мне сказала -"Я твой врач! Ты мне доверяешь?" Конечно я доверяла.... Положили меня в палату , все девочки там лежали с высоким давлением с больным сердцем (все в группе риска). Мне делают системы день, два и ничего не происходит. В пятницу 17 января я прошусь домой на выходные, врач меня осмотрела и сказала что пока никаких изменений, но роды могут начаться в любое время. Все понимаю, но домой хочется. Муж приехал за мной в 12-00 , всю дорогу он меня ругал, зачем я выпросилась домой и что мне спокойно не лежится. Дорога была ужасная снег подтаял превратился в кашу, пробки кругом, аварии, в общем не дай Бог назад ехать.
Дома мама накормила меня блинчиками с мясом , я искупалась и легла спать. Проснулась я в 15-00 , чувствую слегка колит в пояснице, потом чаще и чаще, через час схватки стали больными и постоянными. Звоню мужу , а он в не зоны действия сети Дозвонилась его другу они вместе работают, оказывается его в область отправили по работе, но друг оказался отзывчивым и через час он уже вез меня в роддом на своей машине. Он боялся больше меня, особенно когда у меня отошли воды прямо в машине. Всю дорогу он просил -"Юля потерпи, только не рожай..." Приехали мы в роддом в 17-00 Оксана Сергеевна пеня ждала, посмотрела меня и сказала что открытие уже большое скоро рожу. Ну скоро не скоро, а родился мой сыночек в 21-25 . Помню схватки как в тумане , даже времени не замечала сколько там прошло... Родила быстро за три потуги (правда надрез небольшой сделали). И вот этот долгожданный момент он закричал
Положили мне его на живот, я никогда не забуду эти глазки , эти темненькие бусинки, эти маленькие ручки и ножки , МОЙ МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК..... Через 10 минут Никита уже знакомился со своим папой, это дорогого стоит, когда взрослый и большой мужчина держит на руках этого маленького сыночка и находится в таком смятении... тут и улыбка счастья на лице и слезы радости в глазах. Максим наклонился ко мне , поцеловал и сказал -"Спасибо тебе родная".
Родился Никита весом 3200 и ростом 53 см. Вот и все на пятый день нас выписали домой А это уже другая история....
Он боялся больше меня, особенно когда у меня отошли воды прямо в машине. Всю дорогу он просил -"Юля потерпи, только не рожай..."
Я прям представила картинку Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Очень милая история! Здоровья и счастья Никите и всей вашей семье!!
Спасибо за теплые слова.
Quote (Олёнка)
очень трогательно и весло тоже
Да Оля, мне тоже смешно было за ним наблюдать , а ему не до смеха было Он еще по жизни кипешной человек, а тут у него вообще волнение через край пошло. Дорога ужасная была, пробки, он орал на все проезжающие машины и полицию вспомнил, что когда они нужны их нет