Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
К зачатию моего сыночка мы с мужем готовились около полугода начали правильно питаться,бросили все вредные привычки В то время мы еще жили в Москве. Вот как только тест показал заветные две полоски я пошла в поликлинику по месту жительства,меня там приняли (срок был 5 недель)и отправили обратно объяснив это тем что 5 недель это вовсе не беременность а так....жди до 12 неделе,причем их вовсе не волновало что я хочу сохранить беременность В итоге на сроке 7 недель по скорой помощи я попала в больницу с кровотечением,причем приехав туда мне опять же были очень "рады" и со словами - че приперлась на ночь все таки приняли меня в отделение Пролежала там неделю и выпиннули.Ну про козни на работе и про то что подруги перестали быть подругами,как только узнали о беременности я рассказывать не буду (думаю что многие через это прошли) В итоге мой врач по району после того как меня выписали из больницы после кровотечения не поставила меня на учет!!!!Так и гоняла до 12 недель!!!! После 12 недель я встала на учет а там оказывается у меня начались проблемы вернее они были тока их никто не обнаружил вернее не предал им значения....оказывается у меня были воспалены почки и причем не было улучшений,дошло до того что один прием таблеток в день составлял от 12 до 15 штук!!!!!!! так я попала второй раз в больницу,дотянули,запустили!!!там уже перешли на то что кололи меня антибиотиками каждые 6 часов В итоге на 30 нееле мы с мужем покинули москву,т.к решили рожать на родине ..... Хочу сказать о том что последние 8 недель мне с воспаленными почками и отеками ме дались очень тяжело (набрала 27кг за беременность)Как только я встала на учет по месту прописки мне сразу же сказали что я не дохожу свой срок и возможно из-за гестоза будут делать кесарево,попробовали мне поделать Элимс хоть и нельзя было,вроде немного помогла,около 5 кг воды с меня сошло за неделю.Я молилась тока богу лишь бы родить здорового ребеночка и без осложнений для него За неделю до родов!!!!Смею заметить что преждевременных все таки не произошло ))Врач положила меня в больницу для подстраховки,т.к экстренно по скорой мне в мое состоянии было не желательно уезжать!! Положили меня 18 сентября,а 23 я уже родила здорового сыночка на 3800!!!!(Ставили роды на 25) Ярада что доходила свой срок и за ребеночка своего тоже!!! Теперь наш Ратмир растет и радует нас и всех вокруг Слава богу,что все обошлось
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Румия поздравляю!! Молодец! ты очень сильная девушка. Это по общению с тобой всегда сразу видно!! Рада за тебя!!!! Растите здоровенькими и мамочке здоровья крепкого!!
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Да а что же тут странного то про подруг,для них было горе что три девочки подряд за два года ушли в декрет,а они сидят такие нарядные и нет у них никого,не мужей,не дитей,да еще и работать им пришлось пока мы(беременные) ходили по консультациям,ай я яй как таких неудачниц жаба душит,что они над собой контроль теряют......
Не злитесь,если ваш малыш разбудил вас криком в 3часа ночи!Скоро вы будете рады,что он вообще в это время дома!
Просто это не подруги. Мы все девчонки (кто общались лет с 15) одновременно практически забеременели и родили, но почему-то никто теперь особо не общается, все разъехались по разным районам, у всех свои заботы. Встречаемся на днях рождения детей в основном, но и летом
Ну почему то когда мы все вместе работали я относилась к числу их подруг и они постоянно посвещали меня в свои проблемы сердечные,а те с которыми мы с детства общались,до сих пор общаемся и все мамы и все счастливы,хоть и разбросало нас по всей россии
Вы им нужны были только чтоб свои проблемы было куда сливать. Настоящие подруги бы, радовались за вас. С сыночком поздравляю!!!!
Наслаждаюсь материнством!