Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
Шейпинг вместе с ребёнком. Это всё конечно здорово, но не всем ведь помогает. Вот и я с ребенком чем только не занималась, ни минуты покоя, а вес то так просто не ушел. ну и как отучила от груди пропила капсулы Модельформ Стройная мама. Очень даже всё понравилось. Вес ушел, и не возвращается, а это очень важно. Причем даже ногти крепче, и волосы не лезут как раньше. Советую.
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Юлечка появилась на свет 11января 2012 года в 11.10 утра в роддоме г.Мончегорска Мурманской обл. Это моя вторая беременность (как и первая запланированная и не менее желанная) и мои вторые роды. И так как уже есть с чем сравнить, то могу сказать, что вторые роды у меня прошли быстрее, в голове всё было более ясно, и я четко представляла себе, что и к чему. Так что в этом плане было легче, хотя я бы не сказала, что было не больнее, чем в первый раз)) Разница у моих дочурок получилась 2года и 7мес. Срок мне ставили 8 января, а так как старшая дочка родилась на 10дней раньше (в 38 с половиной нед), то Юльку мы ждали уже начиная с 37недель, тем более, что появлялись постепенно все предвестники, и низ живота тянуло, и живот опустился недели за 3, поясница ныла, и на приеме в ЖК мне постоянно твердили – жди со дня на день! Я лишь хотела доносить до новогодних каникул, и родить числа хотя бы 3-го или позже, чтобы у ребенка Д.р. не пришелся на предновогоднюю суету. Поэтому как начинал ныть живот, старалась отлеживаться (если позволяли обстоятельства), и к утру все отпускало)) Так прошли праздники, 5числа разъехались гости, прошло Рождество, и прошли все мои предвестники! Никаких намеков на приближение родов! Вот, думаю, и отлежалась И 9 января вечером пошла сдалась в роддом. Приняла меня дежурная врач , на осмотре сказала, что шейка готова, есть раскрытие, и опять же, что ждите в любой момент, а сейчас идите спать(( А утром уже на обход пришла моя врач – Илиади Людмила Михайловна, которая вела меня почти всю мою первую беременность, с которой я почти не вылезала из роддома, лежала на сохранении. Увидев её, я вообще перестала чего-либо бояться, т.к. это Врач и Профессионал своего дела, теперь я знала, что мы с малышкой в надежных руках)) Она мне сказала, что если сегодня не рожу, то завтра предлагает запустить меня в роды, на что я согласилась, т.к. срок уже прошел, а просто лежать в роддоме и ждать уже не хотелось. 11.01 в 7 утра Л.М. пришла за мной в палату, я только собиралась попить чайку с вафельками… В смотровой осмотрела меня: головка встала, раскрытие нормальное, и спрашивает – Идем рожать? Я подумала еще секунды 3 и согласилась. Она подковырнула плодный пузырь, вышло немного вод, потом на клизму и в предродовую. Перед этим я позвонила мужу, чтобы ехал ко мне. Сначала потихоньку стал ныть низ живота, потом (с 8 утра) уже пошли схватки, но малоболезненными они были недолго… Благо муж был рядом, мы в перерывах болтали, я отвлекалась на него и мы вместе засекали длительность схваток, в принципе уже потом было и ни к чему, но зато отвлекало здорово. На биде в этот раз я сидеть почему-то не смогла, было больно (хотя в первые роды отсиживалась в основном там). Помог в этот раз подоконник, облокачивалась на него или на кровать, а между схватками муж делал массаж или просто гладил. Немного помог мяч-попрыгун, потом и на нем стало больно очень. (А в первый раз рожала, ставили окситоциновую капельницу, это вообще улёт… ) Когда появилось легкое ощущение, что хочется тужиться, врач посмотрела шейку, раскрытие было 8см, подправила что-то там, и мне вкололи укол, не помню название. Там уже дело пошло быстрее, но и боль стала оч.сильная, однако я все четко понимала, что вот оно приближается, скоро боль закончится и я увижу свою красавицу)) Так и было – появился чубчик между ног, меня позвали на кресло, переодели в одноразовую сорочку с вырезом, надели бахилы. На кресле я уже никакой боли почти не чувствовала, только ждала схватку, чтобы начать тужиться, чтобы наконец моей малышке стало легче. И родила за две потуги, 3300г, 53см, в этот раз обошлось без «травм», с Катюшкой мне надрез делали, она правда 3500 была, но по замерам голова/грудь меньше. А Юленька лезла в позе пионера (муж сказал супермена) - голова с рукой вместе, намотав пуповину два раза на кулачок. Потом Л.М. мне так и сказала, что шустрая девчонка будет, с характером, всех вас на кулак намотает)) Вот так нас стало больше)) Это я уже в обнимку со своим счастьем: Это дважды папа:
Аня, поздравляю еще раз тебя со вторыми родами)) молодец! хороший рассказ! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Анютка, поздравляю!!! Очень хорошо написала, а кокетничала, что не умеешь :) Здоровья вам с дочуркой! "На кулак намотает" - мне понравилось, но Козероги, знаешь, как раз такие, так что держитесь :) Папа - молодец! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
с месяцем ЮЛЕЧКУ!!! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Наташ, у маленькой глазки воспалились, потом инфекция на нос пошла, засопливила, вот легли в отделение. Нашли инфекцию, три дня потом антибиотики давали, завтра снова ляжем, анализы будем сдавать. В принципе, глобально если посмотреть ничего страшного, говорят всё вылечится, вот и лечимся. Просто Катя тоже у нас на больничном, зубки лезут, так засопливила, вызывали свекровь из Ковдора, завтра друзьям оставим на денек. По идее хоть бы завтра ее выписали, мужу больничный никак...