Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Tatii72, отличный рассказ! Поздравлю с сыночком. Меня тоже вполне устраивает то, как у нас происходит процесс родов и послеродового пребывания. Каждый день осматривают, всё рассказывают - показывают. У нас совсем другое отношение к этому процессу, чем в Европе. Меня оба раза выписали на 4ые сутки и совсем не жалею
Кстати, задумалась Для тех, кто ругает нашу медицину. Я оба раза рожала с монитором, как только приехала в род.дом сыночкам сразу стали проверять сердцебиение и проверяли вплоть до того как они родились непрерывно! Когда я тужилась уже и сердцебиение стало немного падать, мне сразу сделали надрез, чтобы он не задохнулся. А это что за безобразие, малыш родился с двойным обвитием и роженица гуляла на парковке
Юлиа спасибо :) Вы наверное не совсем правильно поняли, они не знали что у него была пуповина обмотана, а послали гулять по госпиталю, это я сама пошла на парковку, так как мне лень было гулять. А задушылся сынок в самом конце, до этого сердце у него билось совсем нормально. Даже незнаю как хорошо обяснить, пуповина приделана к отходам, и из за того что пуповина была на горле а он вылазел в рубашке, она его душила во время самих родов, получилась петля которая его тянула назад.
А когда он начел вылазить из меня спонтанно, акушерка сразу поняла что он вийдет из меня в рубашке. У нас с виду не отпускают, и поэтому все среагировали быстро.
Я оба раза рожала с монитором, как только приехала в род.дом сыночкам сразу стали проверять сердцебиение и проверяли вплоть до того как они родились непрерывно!
А мне всего два раза КТГ делали за все время, проведенное в родовой! Юля, все время - это же лежать надо, я бы не смогла, много ходила, приседала и т.д. Или монитор - это не КТГ? Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
А мне не стали ставить КТГ, т.к. раскрытие уже большое было, акушерка сказала, что смысла нет... Наверное возится не захотелось, хотя она ни разу от меня не отходила, сидела около меня, рассказывала что то, отвлекала постоянно...
Очень интересный рссказ!!! Tatii72, С сыночком вас!!! После родов через 3 часа уже завтракать дома, наверное здорово, но мне удобней было отлежаться в роддоме))) А вот по поводу КТГ, мне делали при каждых родах.
Quote (Наталюша)
А мне не стали ставить КТГ, т.к. раскрытие уже большое было, акушерка сказала, что смысла нет...
Я в последние две беременности приезжала в роддом с раскрытием 7см.