Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
много интересного там)) ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Наташ, только прочитала рассказ. Просо некогда читать все. Могу только "горящее". Здорово написала! Я не такая терпеливая как ты. В отношениях. На развод тоже сама подавала. Только у первого ума так и не хватило прибежать. до него даже через месяц не дошло. А второй мне не давно вообще выдал - "не надо было детей заводить!". Ух, убить была готова! Хотя любит этих поросят. Тоже не был настроен заводить своих. А как они получились, мы даже и не думали. Я вообще не планировала так быстро. Ты молодец! А девочки просто чудо! Красавицы!
Спасибо, Таня! Да, это давно писалось, там где-то еще рассказ про старшую есть :) А мужья... они разные... есть такие страаааные! Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Да вот читать некогда. Сейчас младшего спать укладываю. пойду поделаю что-нибудь. Ринка еще дома сидит, никак кашель не пройдет, да еще дисбактериоз лечу после антибиотиков. В сад не выписывают. А свекровь у тебя тоже странная. Будто внучка младшая не ее родная! Эх, моя мечтает посидеть с внуками младшими. Старший уже вымахал - 14 лет. А приехать никак не может. Как сломала шейку бедра, так и лечится. Прям жалко! и я тут сижу дома.
sonia, вы не с управы!? Про роды какая вы молодец... знаю что такое свекровь на нервы капает.....два года она мне нервы мотала и пол года ожесточённой холодной войны. она мне в 16 недель предлога от ребенка избавится(правда я сама о нем узнала в 16 недель) потом сама же позвонила мириться когда я его родила... просто ей рассказали как эти роды трудно прошли... А ваша пусть потом не жалуется, что ей стакана воды не несут.... а Вам и дочкам здоровья, и с мужем всегда понимания и поддержки.) 89171478656, 89376530544 - по всем непоняткам звоним не стесняемся!