Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
А у общей анестезии сколько последствий!!! Так все индивидуально!!! У меня все прошло хорошо. Я подставила свою спину под эпидуралку на родах Не пожалела ни разу. СРАЗУ перестала чувствовать схватки...Правда она быстро проходит, но все равно, самые болючие схватки я чувствовала не все!!! Осложнений потом не было!! Все индивидуально. У моей подружки потом спина болела и нога (она тоже сама рожала и делала эпидуралку)
У меня мама первого ребенка сутки рожала с ужасными болями, что уже вообще ничего не соображала. В то время не было эпидуралки, я думаю она бы с удовольствием согласилась. Зачем так мучаться сильно???
Я когда пошла рожать своего сынулю была уверена что буду рожать сама и об анестезии и не думала даже, но так вышла что воды отошли, а шейка матки и не собиралась открываться даже после стимуляции... Решили кесарить пришел анестезиолог и говорит раз вы ели не давно, а нас как раз обед был и потом воды отошли у меня. то после общего наркоза будет мне плохо, говорит рекомендую эпидуралку вам... но она платная и показывает мне на своем телефону сумму... девушка я не опытная согласилась, спросила какие последствия он сказал что может спина болеть но не долго несколько дней и все.. А тут вон прочитала какие могут быть последствия... ужас. Могу сказать что пожалела немного потом о такой анестезии во первых потому что потолок был в операционной белые панели и все на них отражалось - все что они делали...(((( а во- вторых под конец операции начала чувсвовать еще, так что мне все равно потом общий наркоз дали на 10 минут. Когда после операции отходила дрожь была кошмарная. колотило так что даже три одеяла не согревали меня. Но я быстро оклималась, потому что хотела к сыночку быстрее, спина не болела, плечо потом и мышцы шеи болели с неделю и все)) Но в общем я довольна, но могла бы и общим наркозом обойтись я думаю. А рожала я в Пироговке в 21 отд
Сообщение отредактировал oanstepanova - Понедельник, 26.12.2011, 22:18
пришел анестезиолог и говорит раз вы ели не давно, а нас как раз обед был и потом воды отошли у меня. то после общего наркоза будет мне плохо, говорит рекомендую эпидуралку вам... но она платная и показывает мне на своем телефону сумму
Quote (oanstepanova)
Могу сказать что пожалела немного потом о такой анестезии во первых потому что потолок был в операционной белые панели и все на них отражалось - все что они делали...(((( а во- вторых под конец операции начала чувсвовать еще, так что мне все равно потом общий наркоз дали на 10 минут. Когда после операции отходила дрожь была кошмарная. колотило так что даже три одеяла не согревали меня
А мне в Калинина никто про денежку не говорил и не намекал и все обошлось слава Богу без последствий ттт... Сказали что голова может болеть на след. день, но и ее тоже не было
а я думала наоборот хоть увидела как ребенка рожала.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Bliss, Лен, увидела,если бы не начала чувствовать под конец операции. а то болевые ощущения начались, пришлось меня усыпить. Но потом как зашили меня сына уже запеленали и мне принесли посмотреть))) Такое крошечное, красное, орущее создание))) я прям на операционном столе и разревелась от счастья
oanstepanova, ну да ладно. главное сейчас все ок! ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.