Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Приветик всем, мне скоро рожать, а я не могу выбрать способ родоразрешения, мне окулист написала, что меня нужно кесарить, но я была в лазерном центре на обследовании и мне там врач сказала, что я могу сама рожать(при условии что буду правильно тужиться), но если предложат кесарево, лучше согласится. и я вот теперь сижу и думаю, что же мне делать, просто у меня еще аллергический ренит(постоянно заложен нос) я боюсь, что не смогу правильно дышать. кто сталкивался с такой проблемой, расскажите про последствия) иришка
Зрением лучше не рисковать! Мало ли как будете тужиться, хорошо если правильно, а если нет? Швы от кесарева заживут, а зрение если пострадает, то это навсегда!!! У меня подругу тоже из-за этого кесарили. Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
а у моей знакомой после родов один глаз упал до -10 а второй до -5 (примерно так, точно не помню) и после этого она во вторые роды пошла сознательно на риск, чтоб самой рожать. Вроди во второй раз обошлось. Но мы ее долго уговаривали: 2 деток, а мама слепая...нужен ли такой риск? не послушала. Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))