Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У нас в ЖК курс "молодого бойца" был толковый и бесплатный. Наверняка и в ваших есть. Вот вы заморачиваетесь.... На эту тему есть изречение: "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра" Природа и квалифицированные акушеры вам в помощь)) Делай, что, должен. И будь, что будет.
У нас в ЖК курс "молодого бойца" был толковый и бесплатный.
мне тоже сегодня предложили) но я уже в первую Б-ть в Медгард ходила а сейчас времени нет, да и Тимку некуда деть. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Лена, нам :- (повторно" и "третьим" и "старо" ------ родящим"), конечно же всё понятно!!! Я через 12 лет после первых родов тоже не пошла на курс....Да и меня там поняли.... уж не шишнатЬЦать))))) А, если серьёзно, в ЖК нашей проводят нормальные курсы "молодого бойца" Делай, что, должен. И будь, что будет.
Ну когда особо делать нечего можно и "заморочиться" . Хотя и считаю подготовкоу к родам и поиск информации о том, как ухаживать за новорожденным и развивать ребёнка не совсем заморочками, ну или по крайней мере полезными заморочками
А всё-таки записалась на занятию по дыханию и правилнього настроя во время родов на аппарате БОС... и не чуточку не пожалела. Сегодня было первое занятие. Меня ещё и на групповые занятия с психологом позвали, они в среду начнуться. И что самое приятное, это всё бесплатно
Quote (Актриса)
Занятия индивидуальные, по записи,.
то есть со мной ОДНОЙ занимаются? а сколько длится по времени? Я в Контакте Моя страничка
Да, всё верно. С тобой ОДНОЙ, индиивдуальный подход, так сказать. Мне самой до сих пор не верится, что такие качественные услуги ещё и бесплатно оказывают
Quote (TaNusha)
а сколько длится по времени?
По времени где-то минут 40-50 получается. У меня, как я заниматься начала, ребятёнок икать перестал. Может действительно ему раньше кислорода не хватало
Завтра в этом же центре начинаются групповые занятия с психологом. Тоже бесплатные. В 10-00.
Очень хотелось бы посоветовать всем беременным прочитать книгу Марты и Уильяма Сирсов "Ваш ребёнок от рождения до 10 лет". Сейчас жалею, что не столкнулась с этой книгой будучи в положении. Думаю, что со знаниями, которые я почерпнула из этого бестселлера, мне было бы легче на первых порах принять неизбежное (и не было бы депрессивных моментов) и быстрее и лучше понимать своего мальчугана: почему он висит на груди по часу, как ему помочь заснуть и почему он просыпается и ещё очень-очень много мне было не понятно... Так что читайте обязательно!