Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Я не понимаю, зачем заранее покупать. Я оба раза поручила это своей маме и мужу, справились.
а затем что я например люблю сама все выбирать, и знаю что надо, у нас заранее было куплено одеяльце и все причендалы к нему, выписывались в августе как раз, все нам подошло, в машине правда немного открыли ребенка, а так доехали спокойно.
Я оба раза поручила это своей маме и мужу, справились. НЕ покупала ничего вообще
А мои бы не справились, я все сама покупала и покупаю! Муж теряется, он несколько вещичек в командировке в Германии покупал, так с размером не угадал, для Сони слишком маленькое все взял, для Алисы слишком большое :) А у мамы своеобразный вкус, мне не всегда нравится, что она покупает и какого качества!!! Я предпочитаю сама :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Ясно, ну да, каждому своё. Мои справились отлично. Да, прошлым летом несмотря на жару многие выписывались в одеялке. Нам медсестра, которая одевала ребёнка так и сказала, молодцы что додумались в костюме выписываться
А я одёжку на выписку поручила купить жене нашего крёстного, она даже сама желание изъявила Выписывались мы в полосатом голубеньком костюмчике и закутывали в пледик. Комплект специальный мне почему-то не хотелось. тем более была жара День со счастья начинается! Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех!
Дорогие девочки! Я о комплекте на выписку. Комплект на выписку - это как свадебное платье: у каждого ребеночка выписка из роддома - это его первый праздник и бывает один раз в жизни! У меня сын зимний, а дочка осенняя. Готовила одеяло ( для зимы две пеленки -теплая и легкая, две распошонки - теплая и легкая и два чепчика по такому же типу) с красивым уголком и завязывали большие банты!!!!! Вся красота праздника была в лентах. Раньше не знали заранее мальчик или девочка, поэтому только бант (капроновые синий или красный широкие по 2 метра на бант брали) покупал уже новоиспеченный папа в последнюю очередь. И не верьте ни кому, что готовить заранее ни чего не надо. Поверьте - это великое счастье ходить в детский отдел и разговаривая с "животиком" делать покупки.
Сообщение отредактировал natali1107 - Понедельник, 27.06.2011, 15:45
И не верьте ни кому, что готовить заранее ни чего не надо.
Ага, я тоже с животиком ходила и все покупала, как в декрет вышла. С Алисой. А с Соней уже не покупала, все от сестрички перешло :) Год Лошади наступил! Пашем, не устаем, мы железяки! Терминатор форева :)
Кто сказал, что человек делает себя сам, собственными руками? Во-первых, не сам. Во-вторых, не собственными. И в-третьих, не руками :)
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина :)
Я тоже считаю, что надо все зарание приготовить по своему вкусу, а не полагаться на других людей. А то в самый торжественный момент начнется: "ой, конверт не такой", "а, я подругому все хотела" т.д. Поэтому все приготовила уже сейчас, посто не знаю сколько чего надо на выписку, чтобы ребененку было комфортно.
Я вот склоняюсь к покупке комбинезона (маленький должен появиться в ноябре). Мне конечно нравятся комплекты на выписку, все такие красивые, кружевные, нежные, но думаю он только на один раз.....а потом куда мы такие при параде будем ходить?
Мы нашему пузожителю, который должен появиться в августе, купили набор на выписку. В набор входит очень красивый костюмчик, велюровый пледик, без никаких кружев, т.к мальчик ну и уголок естественно. Я думаю этот набор не на один раз, все можно будет использовать в дальнейшем.
Мы нашему пузожителю, который должен появиться в августе, купили набор на выписку. В набор входит очень красивый костюмчик, велюровый пледик, без никаких кружев, т.к мальчик ну и уголок естественно. Я думаю этот набор не на один раз, все можно будет использовать в дальнейшем.
Как здорово!Это хорошо, что набор можно будет использовать не единожды!
Я вот склоняюсь к покупке комбинезона (маленький должен появиться в ноябре). Мне конечно нравятся комплекты на выписку, все такие красивые, кружевные, нежные, но думаю он только на один раз.....а потом куда мы такие при параде будем ходить?
у нас вот был такой конверт красивенький, мы потом и гуляли в нем достаточно долгое время. прям одевали и в коляску клали ляльку и вперед, первое время на балконе когда гуляли тоже в него одевались). в них еще очень удобно, то что в коверте есть одеяло теплое (зимнее), им тоже можно пользоваться потом. вот такой у нас был, в реале намного круче смотрится
Мы выписывались в конце марта, и тоже брали комплект на выписку такого яркого цвета морской волны. Я думаю и мальчику и девочке подойдет. В комплект входило: шапочка теплая, конверт (теплее стало, в нем гуляли), одеяло, уголок, пледик. Все потом использовали, а пледик так вообще вместо одеялки на улице, а потом и дома использовали. А сейчас, думаем и для второго этот комплект тоже понадобится, хотя уже подумываю, если девочка, то хочется другой наверное, а то и фото будет с одинаковыми комплектами)))) Только муж пока против...
.
Quote (natali1107)
Комплект на выписку - это как свадебное платье: у каждого ребеночка выписка из роддома - это его первый праздник и бывает один раз в жизни!
Я про это тоже подумала, и вспоминать потом будет приятно, раскладывать, смотреть... Что в этом комплекте один, в другом - другой ребеночек....
Quote (Глаша)
Я тоже считаю, что надо все зарание приготовить по своему вкусу, а не полагаться на других людей.
У меня вкусы очень отличаются от вкусов моей мамы и свекрови, поэтому я лучше все сама куплю, а муж иногда и выбрать что то сам не может, колеблется... он весы по гороскопу, постоянно и долго все выбирает. Поэтому последнее решение частенько за мной)))
Ну а что еще надо? Я когда уже лежала в роддоме, так мне муж только привез такой комплект, а в нем есть все что нужно для этого. А если вы планируете заказать в интернете, то комплекты для выписки новорожденных сможете купить тут http://cheerybaby.ru/catalog/odezhda/dlja-novorozhdennyh/komplekty-na-vypisku/. Зайдите и посмотрите, может пригодится что-то.
Видела на сайте буду мамовском прикольные костюмчики на выписку, бодики, комплектики с ушками мимимишными...а в магазине нету...сказали, только в интернете в магазине у них можно заказать Эээх...пришлось заказать