Доступ ко всем разделам сайта Участие в Конкурсах Общение в Мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Мы в контакте! Присоединяйтесь! Baby63.ru - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Внимание!!! Оформите подписку на новости! Нужно зайти в профиль и поставить галочку. задаем тут вопросы - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
Девченки, я стала настоящим психом. Может дело в гормонах, но своего муженька я готова прибить!!!!!!! Меня бесит все!!!!!! Особенно его мамашка. Она не вмешивается в нашу семью, наоборот ей по фене. Недавно высказала моему, что редко его видит. да и другие тараканы, но суть не в ней. Просто я ее ненавижу, ПРОСТО ЗА ОДИН ФАКТ ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!!!!! Для меня она тупорылая курица!!!! Такое ощущения я его часто!!!!!! пару раз в неделю и то вечером!!!!! Конечно, время он в основном уделяет компу и телику. Я вообще не наблюдаю никакой заботы с его стороны. в прошлом году был выкидыш, а теперь складывается мнение, что ему по барабану все. Все говорит - не нервничай, а толку?????7 Мне поступки нужны!!!!! Он вообще мне кажется не понимает, чего я хочу. Все его хочу - это нормально, только я чего то пожелаю - могу обойтись. Мы теперь вообще как будто с разных планет!!!!! нет, он очень хороший человек, но его доброта и забота о других меня бесят. я не чувствую его заботы обо мне. я уже хочу разводится!!!! надоело мне!!!! мне даже секса не хватает, я не говорю про внимание, время, деньги. У меня каждый день похож на предыдущий. В последнее время плачу постоянно, все так плохо кажется!!!! думаю, а зачем нам ребенок, если денег у нас в обрез, нянчится опять буду одна. Правда сестра моя обещала помочь. спасибо, кто прочитает, немного высказалась. Я почти на стенку лезу от безысходности.....
Лёлькин, спокойствие только спокойствие. я до сих пор иногда псих... беременность это стресс для организма. и конечно же все в настроение вверх дном. мы с мужем тоже долго не могли придти к нормальной жизни бкз нерв. в итоге нашли выход: писали претензии так сказать на бумаге, менялись, читали, задавали вопросы и все выясняли. попробуйте. может правда поможет мужу тебя понять, а тебе его.. ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Ольга, даа наверное у многих были или есть подобные ситуации. у нас недель до 20 было либо слишком хорошо либо слишком плохо, я заводилась с пол оборота всегда. а потом как то повзрослела чтоли, взгляды резко на все поменялись стала думать не о своих истериках,о том как ребеночку там плохо во время них. Скажу что у нас тоже ситуация не самая золотая и с деньгами и еще там ....В общем все будет хорошо , попробуйте проще смотреть на вещи и думать о том как вам скоро будет улыбаться маленький человечек, самый родной и любимый
я конечно думаю, просто мне наверное не хватает элементарного внимания, ласки. он устает и конечно ему уже ни до чего, а меня прям убивает сей факт. сегодня сказала ему, что он мог бы иногда соглашаться со мной просто на словах - "Ты права, дорогая!" и мне было бы гораздо легче и я не заводилась с пол оборота. может примет это во внимание. я его люблю, ценю, но в последнее время чувствую себя ущербной!!!!!! такая одинокая!!!!! Лялька моя наверное в шоке от моих мыслей и поведения, только контролировать себя становится все сложнее(((((( Главное. ведь все понимаю, а перебороть себя сил уже не хватает. Да и он мог немного больше проявить понимания!!!!! Вот так!!!!!(((((((( спасибо, девчонки, за поддержку!!!
Лелькин, у всех такие проблемы. Мне муж порой тоже начинает что то высказывать, ну слово, за слово, нервы у обоих не выдерживают, начинаем ругаться, у меня слезы на глазах, истерика, пару часов сижу успокаиваюсь, а ему хоть бы что даже не подходит не успокоит. Это наверно логика мужская у всех мужиков так проявляется. Хотя я своего мужа люблю, уважаю, ценю, ноу всех свои тараканы в голове. Я знаю мы оба психи, он у меня нервный, если вовремя у меня не получится предотвратить стычку между нами, то все гром и молния будут летать по дому. С другой стороны я знаю у него первая жена не стирала, не убирала, даже посуду не мыла и в очень редких случаях готовила, он с работы приходил и начинал стирать на нее на себя, и на ребенка грудного, посуду помыть сестру младшую звал, у них постоянно скандалы были, поэтому и развелись, я сейчас на 8 мес. и огород поливаю, полю, консервацией занимаюсь, помимо того и стираю (не на машинке автомат) можно сказать через каждых 2 дня, не считая мелких вещей как у всех, и за домом слежу, я знаю он меня уважает и любит, даже хвастается перед друзьями мной ставит в сравнение с бывшей, но бывает и приходит с работы и начинает почему это не сделала, то не сделала, се ему не так положили, или что то не убрала. У меня такой псих начинается, что я как ишак целый день беременная пахала, а он не фига слово доброго не скажет, не говоря уже о похвале. Мы просто миримся с тараканами друг друга, так как знаем что хотим жить нормально, не для того женились, чтобы через год, другой разойтись, потихоньку строимся, хоть и денег как у всех не хватает, просто хотим семью, и воспитывать свое маленькое чудо, которое с каждым днем растет в животике и скоро будит радовать глазки наши. А нервы у нас у людей у всех, просто надо смириться, это жизнь такая, сейчас все влияет на нервы та же самая работа, или нехватка денег, сколько бы их не было, их все равно мало!!!!!!!!!!!!!!!!! Живите в мире и согласии. Необращай на мужа внимания, просто знаешь же у тя малой растет в животике, поговори лучше с ребеночком успокойся, а мужчин не переделаешь. и особо сомневаюсь что чтение сказок ребенку от папы, тем более если его заставить, это не поможет. надо чтобы желание было его и инициатива.
А мой псих на другую "Я не справляюсь со своей двух летней дочкой". Я для нее не авторитет вообще у меня даже такое чувство что я ей не нужна то по сути. Папа у нас постоянно в командировках так что воспитанием занимаюсь я одна ( я его и не упрекаю в этом , должен же кто то зарабатывать деньги для семьи). Но как же мне справиться с дочкой. Она меня вообще не слушается, ни капельки. Иногда даже знает что я что то не разрешаю делать но в наглую на меня смотрит и делает. Вообще не возможно с ней справиться мне даже плакать хочется от безисходности иногда. Подружка сказала что это у них до трех лет такой противный характер потом легче будет, интересно это правда, хоть будет какая то надежда что будет по легче спавляться с малышом. Я счастлива! Я мама!
Мне вот казалось, что мое поведение не изменилось во время беременности)))) Пока, видимо у моего милого не лопнуло терпение и он мне не высказал(естественно в шутливой форме), что когда родится ребеночек, он мне отомстит за все мои капризы)))) И знаете, ведь стала замечать за собой, что иной раз раздражаюсь от мелочей, которых раньше не замечала!!! Выход такой... больше разговаривать со своей половинкой, обо всем что с вами происходит!!! Любящий человек всегда поддержит!!!
Я тоже замечаю за собой излишнюю раздражительность, но муж у меня просто умничка все мое ворчание сводит на нет...Подойдет скажет..как скажешь дорогая...ну и я конечно после таких слов уже ворчать не могу. Хотя как и во всех семьях бывают ссоры, но думаю нет идеальных семей без ссор...Тяжело, но нужно себя сдерживать. Бывают такие периоды, которые нужно просто пережить! И потом все будет чудесно. А развод-это не выход! Просто нужно сесть и вместе обсудить все...
Девочки, милые, родные. Мало у кого во время беременности в семье все хорошо, а следующие три года после рождения ребенка будут тоже тяжелыми.И правильно Людмила говорит "развод-это не выход" это бегство от решения проблем, от переосмысливания ценностей, от ответственности. Главное что вы должны для себя сейчас уяснить что внутри вас живет маленький человечек у которого кроме вас ни кого нет и он видит мир сейчас вашими глазами. Постарайтесь сделать так что бы он видел мир в лучших цветах. Лето жара, да тяжело, выходите гулять по утрам когда нет пекла. По себе знаю что очень трудно взять себя в руки, и сделать первый шаг, но это необходимо. ведь вы сейчас целая вселенная для вашего малыша. Просыпаетесь утром скажите себе и ему доброе утро погладьте животик, спать ложитесь послушайте колыбельную, читайте сказки, рисуйте, лепите. В общем творите и получайте удовольствие от каждого дня, ведь вы будете помнить это время до конца жизни, и воспоминания должны быть радостными. Наслаждаюсь материнством!
я вот в первую беременность вообще была спокойная и даже незаметная тихоня!!!!видно уставала на работе.а после работы сил не было капризничать и нервничать.а вот при второй беременности жуть какая я капризная и вредная была и нервная !всё было не так !муж всегда говорил "ну когда же ж ты родишь!?"