Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
После родов тоже стала спина болеть. Постоянно с малышом сутулиться начала, на кровать порой больно леч. Я начала ввиде зарядки небольшой делать. Ложусь на пол, вся вытягиваюсь, позвоночнику больно, но терплю, все потехонечку делаю и как только спина привыкнет (2-3мин.) Группируюсь, руками обхватываю колени и начинаю кататься (в виде качелек). 3дня делала подряд, намного легче становится.
Я на шею неделю делаю упражнения - отлично помогает ,уже и шея болит меньше, и голова эти дни не болела. Завтра мама обещала раздобыть у знакомого ортопеда листочек с упражнениями на спину. Говорит, там пытка))) Но реально помогают
Очень хорошо помогает снять напряжение в спине упражнение из пилатаса: встанте, закройте глаза, раслабьтесь, и медленно под ритм своего дыхания как бы ложитесь на бочку, позвонок за позвонком. Надеюсь понятно объяснила и вампоможет!
Julia1384 у меня голова тоже эти дни болела, да и ребенок себя беспокойно ведет. Я думаю, что из-за погоды. До Б. было время, когда на работе сидела не правильно, вот там шея отваливалась ужасно и голова болела. Поменяла работу, по другому сидеть стала, менее шумно стало и голова реже болеть стала и шея прошла. Я понимаю, что сидя дома с ребенком место расположения не поменяешь, но может стоит присмотреться, что то делаешь не так, н-р спишь или сидишь... Меня сейчас муж ругает постоянно за спину. Я хоть и обижаюсь, но с другой стороны очень ему благодарна. Если бы не он, я бы стала горбатой. , Глаша, я одно время ходила на пилатес, очень хорошие там упражнения, спину реально позвонок за позвонком все прорабатываешь
у меня теперь в шею боль перешла..повернуть не могу..муж массаж делает но мало помогает..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Завтра мама обещала раздобыть у знакомого ортопеда листочек с упражнениями на спину. Говорит, там пытка)))
Юля, а не поделишься? Я думаю здесь многие рады будут, я точно. Спина болит ужасно - сынок почти весь день на руках, а ночью кормлю и сплю в обнимку с ним
Лена, так и не прошла спина?! У меня когда так с шеей было, я мазала Найзом. По хорошему Випросал помогает, но там яд, и во время кормления нельзя. У меня острые боли в грудном отделе - между лопаток. Я, когда в институте занималась танцами, нас научили растягивать позвоночник. Только надо сначала немного размяться.Ложишься на спину.Потом постепенно поднимаешь ноги в позу "Березка". И дальше их опускаешь заголову так, чтобы пальцы достали пола за головой.Получается вы колени ко лбу прижимаете или к ушам. Спина растягивается здорово. У меня после таких упражнений доолго спина не болит. Но надо делать все медленно и аккуратно.
Мамака, попробую Тань. спасибо..найз мужу измазали весь..надо еще купить..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.