Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
У нас во дворе тоже живет одна такая....Рожала вместе с моей подругой,и оставила ребенка в роддоме...Сейчас с коляской....и опять с пузом....и пивом.....
с другой стороны, вижу как растет ее первый сын как растение - т.е. сам по себе...оборванный голодный может в приюте хоть сыт был бы и в чистых вещах...да и любви её к сыну вобще не видно... у таких мне кажется души нет Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
вижу как растет ее первый сын как растение - т.е. сам по себе...оборванный голодный
Какие то ужасы ужасные(((( Я когда сына родила-всё старалась для него сделать-если ухаживать, то так тщательно, как только возможно, если еду покупать-то самое лучшее и свежее, игрушки и одежду-только качественные и дорогие, книжек детских-так целая библиотека(благо, тогда возможности материальные были немного получше чем сейчас), всё у него было всегда-и я по другому себе не представляла это всё, мне эта забота приносила огромное удовольствие. Я просто в шоке-как можно родить и забить на ребёнка ????
ну как-как. некоторые рожают и просто из дома потом выгоняют.. знаешь нашу историю уже. как вот таких можно матерями называть?
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Я когда сына родила-всё старалась для него сделать-если ухаживать, то так тщательно, как только возможно, если еду покупать-то самое лучшее и свежее, игрушки и одежду-только качественные и дорогие
Вот и я Да и все нормальные мамочки чем угодно для себя могу пожертвовать ради ребеночка Еще и по-этому тянула с детьми хотела немного для себя еще пожить. Знала, что потом так и будет. Наш девиз - все лучшее детям!!! Очень ругалась на брата двоюродного, когда тот на отдых к морю собрался, а у самого после брака сын астматик растет. Егору хотя бы летом надо выезжать, отдыхать, лечиться...Не понял меня брат Не лезь, говорит...
Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Сообщение отредактировал Olenka - Понедельник, 30.08.2010, 22:43
Возможно действительно не стоит вмешиваться?! Мы же не знаем отчего астма. У меня знакомый уехал отдыхать и типа подлечиться. Так обратно не вернулся уже. Астма убила - смена воздуха оказалась вредна. Не дай Бог, конечно!
Возможно действительно не стоит вмешиваться?! Мы же не знаем отчего астма.
да брат просто алименты мизерные перечисляет и все. а ребенок болеет реально. Егор раз в год в республиканский центр на лечение ездит, а лекарств сколько... А брат на свою поездку к морю нашел денежки, а ребеночку шишь Крутись Танюша (бывшая жена с небольшой зарплатой) находи средства на лекарства и поездку в санаторий. И она будьте уверены, найдет Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))
Какие вот люди бывают.... У моих друзей тоже ситуация в семье не очень(((Подруга живет в семье мужа-она,он,свекровь и сынок 1,9года.Свекровь вместо того чтобы сглаживать их конфликты или вообще не лезть,нападает на невестку.С мужем уже 2 недели собачатся,а вчера ребенок заболел,а у них денег нет на лекарства,она попросила у меня в долг и мужа попросила остаться с сыном пока она бегает в аптеку.На что он ей ответил-НЕ БУДУ Я С НИМ СИДЕТЬ! Как будто это не его сын...И свекровь ей теперь говорит-я С ТВОИМ РЕБЕНКОМ СИДЕТЬ НЕ БУДУ! Вот так меняются отношения в семье.Оказывается это только её ребенок,которому кроме неё нет никому больше до него дела.
Оказывается это только её ребенок,которому кроме неё нет никому больше до него дела.
Оказывается бывает и так. У меня на подругу свекровь порчу наводила, когда она беременная была. И добилась своего, муж от неё ушёл. Хотя глядя на то, как жили мои родители, кажеться, что лучше одной. Мои развелись через 30 лет совместной жизни, и только теперь мама начала жить в полном смысле этого слова!!! Если честно, то я считаю, что рожая надо расчитывать в первую очередь на себя. Такой уж у нас минталитет в стране, что дети только мамины, а папы рядом пробегали. Хотя встречаются и редкие экземпляры приличных мужиков.
Quote (Olenka)
И она будьте уверены, найдет
Есть женщины в руских селеньях!!! Аж гордость берёт!!!
Lenok, так-то да,в первую очередь женщина в ответе за своего ребенка.просто хочется,чтобы у малышей были оба НОРМАЛЬНЫХ родителя....сама по себе знаю как тяжело было в детстве слышать как мама с папой ссорились.
на примере своих родителей Илюшка(сын подруги) растет очень нервным,агрессивным ребенком((((Он пока толком не понимает ничего,просто впитывает эту нервозность и общее психологическое состояние в семье.Каким он вырастет после такого не знаю((((
Да девочки, все это очень грустно и никто от этого не застрахован!!! Так что нам мамочкам нельзя затухать надолго дома, чтобы быть полноценной добытчицей)))
Как это - терпит??!! Да он любить должен, ну или хотя бы уважать! Мой 1 муж, пока я была беременной, так ухаживал. А потом мы зарегистрировались...И все ухаживания и уважения закончились. А уж когда сын родился!!!!отдельная история. Лучше найти в себе силы и сразу отрезать такое "чудо". Это очень страшно! Я год, только думала и именно терпела. Сейчас не жалею.
Да нет же!!! Любить то любит. Терпит, в смысле все мои капризы и ругачки, такая злая становлюсь когда устаю. А тут ещё муж заболел, за ним ухаживай, да ещё про Димульку нельзя забывать.Ух я пыхтела, как старый самовар. Ну сейчас вроде справились! Даже сегодня полы помыла первый раз за 4 дня.
Так что вы просто совмещаете полезное с приятным)))
Спасибо Галина за понимание! просто каждый выкручивается как может. Конечно же если я рожу второго ребенка из за материнского капитала, любить его меньше я никак не буду.
Я счастлива! Я мама!
Merri,конечно вы правы,ведь это ваша кровиночка,а говорить,что люди рожают второго ребенка ради какой-то выгоды глупо,потому что его ещё на ноги поставить нужно,а все эти льготы и капиталы лишь маленькая помощь в жизни,и они не стоят тех трудностей,через которые вам придется пройти прежде чем ваши дети встанут на ноги.
а все эти льготы и капиталы лишь маленькая помощь в жизни,и они не стоят тех трудностей,через которые вам придется пройти
Согласна. Я и первого рожала осмысленно, не на авось. Второго тоже уже очень хочу, но понимаю что сначала с первым надо более менее финансово укрепиться. После рождения дочки финансовый бюджет пошатнулся, т.к. надо было с декрета выходить на работу, а организация в которой я работала обанкротилась, пришлось искать работу через центр занятости, а там пособие мизер, т.е. кризис нас тоже коснулся. Но все что не делается к лучшему, сейчас нашла другую работу, здесь освоимся, потом подумаем о втором ребенке уже конкретно.
Я счастлива! Я мама!