Преимущества регистрации
Доступ ко всем разделам сайта
Участие в Закупках
Общение в мини-чате
Ещё возможности
Привет Гость! | ЛС()

Кормящим и будущим мамам!

Признаки беременности

Объявления Администрации

- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию!
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
Рекламный блок

Страница 2 из 3«123»
Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Беременность » Зачем Вам нужны дети?
Зачем Вам нужны дети?
ОлёнкаДата: Четверг, 04.02.2010, 18:05 | Сообщение # 21
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Дети: сынок Кирилл

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 13

Меценат форума
Худеем

Я уже морально приготовилась к "камням" в мою сторону smile
Я никогда не хотела детей. Хотя смысл слова "хотеть" в данном контексте мне так и не ясен до сих пор. Я просто взяла для себя за основу пример моих подруг и знакомых, которые их хотели и сравнивая себя с ними поняла, что я в этом понимании слова - "не хочу". Но при всем при этом в голове моей даже не было мысли, что у меня не будет никогда ребенка. Будет...должен...а может потом захочу...а может пойму, что хочу только после рождения его...Лет в 20 тупо определила границу после которой у меня будет ребенок - 27 лет и не раньше. Сколько разговоров мы провели на тему детей с моей лучшей подругой...ооо...она еще в 19 заявила, что дети - смысл жизни. За эти годы чего я только не слышала о себе, когда речь заходила о детях: что я продуманная, карьеристка...бла...бла...бла...честно скажу, было иногда и обидно. Но я такая какая есть. У меня всегда мозг работает лучше эмоций. Сама себя я определила, как прагматик. smile я живу по некоему глобальному плану, заложенному в меня в большей части примером моих родителей и их воспитанием. И жизнь свою я стараюсь планировать. В итоге имею на данный момент любимого любящего мужа, любимую работу и далее по списку. Следующим пунктом плана был ребеночек. Мы прожили с мужем счастливо в браке 3 года и родители наши периодически начали намекать, что внуков хотят. Только я все продолжала оттягивать это, понимая, что не готова менять свою жизнь. И это пресловутое "хотение" никак не приходило ко мне. Но поставила себе примерную планку 30 лет и смирилась. Мне, кстати, ближе западная модель, т.е. я бы и в 35 родила первенца, но...родители не молодеют, организьма стареет...мозг мне сказал, что до 35 тянуть не стоит. ... ... ... ...
Короче, изменить мои планы смогло только известие об изменении условий выплат за рождение ребенка при ипотеке. И мы решили попробовать родить до 10 мая 2010г, чтоб успеть получить вычет в 18кв.м., а не 5% от стоимости. Подруга назвала меня меркантильной. Я и сама себя так называю smile Зато теперь мы ждем нашу малышку. Я по-прежнему не понимаю значение слов "хотеть ребенка", только знаю, что мы ее ЖДЕМ и мы ее будем любить очень-очень...

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

VikulekДата: Четверг, 04.02.2010, 22:18 | Сообщение # 22
Осваиваюсь))

Дети: 2

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 2

Да=ааааааа, случай тяжелый, но к счастью идет на выздоровление. С одной стороны да это мерканьтильно рожать малыша из - за кв. метров, но а сдругой что делать если у нас такое гребанное гос-во в котором по другому взять жилье не возможно вот и приходиться брать ипотеку и за счет детей выплачивать.
Я то же выплачиваю ипотеку, и благодаря 2м детям я уже один раз списала 18 кв. м , но правда в течении года выплачивали, из = за это время я успела потерять своего сына, но потом у меня родилась еще одна прекрасная дочуля, за нее мы уже получили перед НГ мат. капитал, и нам списали ипотеку, осталось дождаться 2го списания 18 кв. м., но этого теперь ждать в течении 5 лет, это нам так сказали когда мы отдали заявление. полгода уже прошло осталось совсем чуть чучуть подождать всего лишь 4,5 года. smile

ОлёнкаДата: Пятница, 05.02.2010, 00:56 | Сообщение # 23
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Вот и моя подруга решила, что я собралась рожать только из-за денег grustb А самый прикол в том, что я никогда так сказать "не хотела" детей, но понимала что это... "неправильно" что ли...но просто я такая и все. Но я была абсолютно уверенна, что без детей жить нельзя! Но когда это осознание придет ко мне на эмоциональном уровне, а не только в голове, не знала. Переживала тихо сама себе, что быть может не смогу решиться. grustb
А ипотеку мы и так бы выплатили. Ну подумаешь, чуть позже. Просто я схватилась за эту ситуацию, как за шанс не раздумывать над тем "готова-не готова" и продолжать мучиться в самокопаниях, просто решиться...пусть и раньше установленых 30лет smile а ипотека просто стала поводом, толчком. теперь ни о чем не жалею...только немного боюсь...родов...но думаю, я не одна такая smile

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

МамакаДата: Пятница, 05.02.2010, 10:43 | Сообщение # 24
Легенда форума

Дети: трое

Репутация пользователя:
4  ±

Медальки пользователя:
знает более 5 форумчан
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 11

Худеем
Есть питомцы

Quote (Olenka)
только немного боюсь...родов...но думаю, я не одна такая

Привет.
Ну родов боятся наверное все. Тут уж ничего не поделать. Просто причины у всех разные. Я третьего рожать собираюсь, а тоже боюсь.
Не считаю Вас меркантильной. Вполне уважаю решение стать мамой по плану. мне кажется это и правильно, чем получили беременность, а потом подумали.
Я родила первенца в 28. тоже замучили родственники и врачи. Но у меня положение хуже. не было толком ни работы, ни какой-то цели в жизни. Жила "как растение". искала своего единственного. а искать можно всю жизнь! Но так и не найти.
Мой сын, который стал для меня самым любимым и на тот момент единственным человеком, поначалу и стал для меня целью в жизни. но цели в жизни меняются с возрастом. начинаешь по другому смотреть на происходящее и на людей. только после рождения сына и разочаровании в семейной жизни, я поняла что же мне надо от жизни. Вот тогда пофвилась любимая работа. правда добиться до конца своей цели - получить свою квартиру я так и не успела. Но надеюсь, что все еще впереди, а особенно когда рядом любящий и любимый муж.
Не вините себя ни в чем! Вы все правильно сделали. теперь для Вас главное - ваша малышка.
удачи!

ОлёнкаДата: Пятница, 05.02.2010, 11:14 | Сообщение # 25
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Ой, спасибо за поддержку! Трое детей - для меня это героизм!!! bravo Я вот по поводу второго не уверена-то. Хотя опять умом понимаю, что детям лучше быть вдвоем. Решила пока не задумываться. вот рожу...и видно будет. Сознание изменится smile

Julia1384Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:31 | Сообщение # 26
Легенда форума

Дети: сынок Александр, сынок Дмитрий

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Есть питомцы

Kat, а может ваше нежелание иметь детей связано с тем, что вы не нашли того человека, от которого вы хотели бы иметь детей? Мы с мужем вместе уже 9ый год, познакомились, когда мне было 17 и я всегда знала, что этому мужчине я хочу родить ребёнка, с детства знала, что у меня будет сын. Просто я и не видела другого варианта развития событий, как так не иметь детей, а если бы ваши родители думали так же, и мои, и все люди вдруг "стадным чувством" так решили? Да это даже глупо обсуждать. А за улыбку этого маленького человека, которого вы сначала носите под сердцем, потом кормите своим молоком можно отдать все. Если разбирать по полкам мои желания и ощущения, умом я хотела родить ребёнка своему мужчине, да и то я решилась на это спустя 6 лет, как мы были вместе, а почувствовав первые шевеления, услышав сердцебиение на узи, увидев его, я поняла, что ради этого и стоит жить

TatiДата: Вторник, 25.05.2010, 15:12 | Сообщение # 27
Осваиваюсь))

Дети: Доченька Настенька

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 1

Я всегда чувствовала нежность к детям....и я очень хотела своего малыша. Мне кажется ни с чем не сравнятся прикосновения малыша, как ребёнок прижимается к вам, как дарит вам свою улыбку...я б это не на что не променяла!!! И детей хотят не потому что делать нечего (к примеру моя жизнь очень насыщенна и она может такой оставаться и с появлением ребёнка), а по зову сердца!!!
А женщины которые не могут (могут усыновить детей, так поступила моя тётя и счастлива уже 8 лет) или не хотят иметь детей, теряют звено и не одно!!! Мы сначала являемся чьими то детьми, потом родителями, затем бабушками и т.д. .... т.е. у женщин которые не хотят иметь детей цепочка обрывается!!!

Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!!

MerriДата: Вторник, 25.05.2010, 21:45 | Сообщение # 28
а я Эксперт!

Дети: дочка Виолетта

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 3

Я давно хотела ребенка, еще лет так с 15, но я понимала что мамой мне становиться еще рано, были определенные цели в жизни, такие как: во-первых, мне надо было законичить школу, затем получить профессию, найти работу, а затем только рожать. Ну вот эти цели достигнуты и я решилась на ребенка. Хотя первый год жизни моей дочки достался мне очень не легко, мне было очень трудно с ней, так как она спала дома по 15 минут всего и ничего не успевала потому что моя доча если не спала ,то постоянно плакала, я постоянно должна была быть рядом с ней чтобы она не плакала, у меня даже были мысли может не надо было еще рожать. Сейчас мне немного легче управляться с дочкой, т.к. ей два года и она более самостоятельна.
Quote (Olenka)
Подруга назвала меня меркантильной.
Я с этим не согласна. Я вот тоже планирую родить второго ребенка ради материнского капитала, да и сумма Жилищной субсидии будет больше, меньше будет выплачивать ипотеку. Каждый выкручивается как может.
Я никого не осуждаю, мне кажется что если женщина родила и любит своего ребенка это самое главное, а хотела она его или не хотела это уже не важно.

Я счастлива! Я мама!

Наташа1981Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:05 | Сообщение # 29
Я Знаток!

Дети: сын Александр

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 3

Quote (Merri)
Я вот тоже планирую родить второго ребенка ради материнского капитала, да и сумма Жилищной субсидии будет больше, меньше будет выплачивать ипотеку. Каждый выкручивается как может.

А я бы точно не стала рожать второго ребенка ради материнского капитала. Эти деньги, которые за него дают - ничто, по сравнению сколько денег потратится на ребенка. Это и сад, и школа, и универ, и т.д. и т.п. и др. crazy

Сообщение отредактировал Наташа1981 - Вторник, 25.05.2010, 22:06

ДарьяДата: Вторник, 25.05.2010, 23:21 | Сообщение # 30
Я Знаток!

Дети: Сын Михаил

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 2

мне кажется,что рожать второго ребенка надо прежде всего для того,чтобы первый не вырос эгоистом и ему было не скучно)А уже второе дело-материнский капитал.

ОлёнкаДата: Среда, 26.05.2010, 00:56 | Сообщение # 31
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Quote (Merri)
Я вот тоже планирую родить второго ребенка ради материнского капитала, да и сумма Жилищной субсидии будет больше, меньше будет выплачивать ипотеку.

оххх...а я боюсь и ради этого не решусь crazy никогда "не хотела" детей...теперь, как я смеюсь, свой долг перед родиной и родителями выполнила. ООООчень люблю Кирюшку, но второго теперь тем более не хочу...пока... smile

tarkhanovalvДата: Среда, 26.05.2010, 09:04 | Сообщение # 32
Старейшина

Дети: Алина

Репутация пользователя:
3  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 5

Меценат форума
Худеем

Ребеночка захотела я осмысленно. Отучилась, работа есть, любимый муж. Ребенок это продолжение цепочки. Наверно просто морально повзрослела и поняла... хочу малыша! smile

KlukvinkaДата: Четверг, 27.05.2010, 09:32 | Сообщение # 33
Мудрец я..

Дети: сынок Демьян

Репутация пользователя:
5  ±

Медальки пользователя:
автор блога Житель сайта за заполненный профиль Цветовод

Награды пользователя: 6

Есть питомцы

Quote (Дарья)
мне кажется,что рожать второго ребенка надо прежде всего для того,чтобы первый не вырос эгоистом и ему было не скучно

мне и без брата скучно не было))) а вот насчет эгоизма... за себя говорить трудно, но вот он эгоист редкий! Думаю связано это с тем, что когда я родилась жили мы не очень богато, а вот брат уже в достатке воспитывался... избалованный он очень... может посоветовать родителям (по вашей системе )третьего завести? )))

Я в Контакте Моя страничка

linazemaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:11 | Сообщение # 34
Мудрец я..

Дети: сын Дмитрий, дочь Полина,Лиза

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:

Есть питомцы

Quote (Дарья)
мне кажется,что рожать второго ребенка надо прежде всего для того,чтобы первый не вырос эгоистом

Я вот думаю, что все зависит от воспитания, а не от кол-ва детей в семье!!!

LenokДата: Пятница, 20.08.2010, 20:26 | Сообщение # 35
Я Житель форума!

Дети: Сыночек Димуля

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 1

Quote (Kat)
А на самом деле - просто срабатывает стадный инстинкт.

На самом деле это не стадный инстинкт, а инстинкт размножения и продолжения рода, а как слествие и развития своего вида. Этот инстинкт заложен во всех представителях любого вида начиная от самых низших и заканчивая нами - людьми. А следственно желание иметь ребёнка не только естественно, но и заявляет о здоровье особи как физическом, так и психологическом. А вот на Вас Екатерина скорее всего и давят какие то социальные (стадные) факторы. И дай Вам Бог найти человека от которого захочеться родить детей и испытать это сумашедшее счастье - иметь детей! Поверьте нет большей радости, чем быть мамой!

linazemaДата: Пятница, 20.08.2010, 21:16 | Сообщение # 36
Мудрец я..

Дети: сын Дмитрий, дочь Полина,Лиза

Репутация пользователя:
2  ±

Медальки пользователя:

Есть питомцы

Quote (Olenka)
назвала меня меркантильной.

Quote (Merri)
вот тоже планирую родить второго ребенка ради материнского капитала,

Девочки вот вы переживаете, что вас осудят, за то что хотите нажиться на детях......!? Зато сколько девочек рожает лишь для того , чтоб удержать рядом с собой мужчину....? А потом брошеные на дедушек и бабушек никому ненужные дети!!! Так что вы просто совмещаете полезное с приятным)))

ОлёнкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:09 | Сообщение # 37
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Quote (linazema)
Девочки вот вы переживаете, что вас осудят, за то что хотите нажиться на детях......!?

и правда angel У нас тут на первом этаже девица живет...могу привести пример - пришла забирать сына 2,5 года из сада пьяная с сигаретой в зубах...будучи на 9-м месяце Б slezy Недавно видела ее уже без живота но с бутылкой и сигаретой...говорят несколько дней назад родила дочь и оставила в роддоме...

МэлориДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:23 | Сообщение # 38
Мисс BaBy63.ru 2010
Мисс BaBy63.ru 2010
Легенда форума

Дети: Владимир, Серафима, Александр

Репутация пользователя:
15  ±

Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан автор блога

Награды пользователя: 24

Меценат форума

Quote (Olenka)
родила дочь и оставила в роддоме...

ээээ..... не поняла?!! Как это оставила? Отказалась что ли???

МамакаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:04 | Сообщение # 39
Легенда форума

Дети: трое

Репутация пользователя:
4  ±

Медальки пользователя:
знает более 5 форумчан

Худеем
Есть питомцы

Вот чес слово....я бы таких в приудительном порядке стерелизовала.

tarkhanovalvДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:05 | Сообщение # 40
Старейшина

Дети: Алина

Репутация пользователя:
3  ±

Медальки пользователя:
автор блога
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль

Меценат форума
Худеем

Как можно оставить своего малыша вообще не понимаю. Пока носишь в пузике тааак сильно начинаешь любить малыша, что жизни без него не представляешь, а тем более когда с каждым днем в животе новые кульбиты происходят...Обожаю свою малышку!!! angel

Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Беременность » Зачем Вам нужны дети?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru © 2012
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Хостинг от uCoz