Доступ ко всем разделам сайта Участие в Закупках Общение в мини-чате Ещё возможности Писать на форуме Загружать свои фото Комментировать материалы Найти новых друзей
- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию! - Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки. - Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузерМозила Фаервокс
ой как я хотела сама родить..в 40 и 3 дня пророчили вес 3600 и кесарево..но я родила в этот же день на 3504 сама с небольшим надрезом. а если б еще походила то кесарево бы делали..
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.
Наталюша поздравлюя, хоть бы не ошиблись!! Я помню, когда мы увидели Петю на узи....да, это так здорово!! moonlight2006 все будет хорошо, если так думать!! Настраивайся на лучшее!! Мне вообще врачи говорили на 4 кг, живот огромный, а многоводия по узи нет...перед родами, за 3 дня до родов точнее, на узи определили вес малыша 3550-3650.....родила на 3238 и 52 см!! до сих пор не понимаю, почему такой огромный живот вырос ))))
barbie88, Спасибо! Верю конечно, и надеюсь)))) moonlight2006, Ого, вам уже скоро рождаться)))), конечно надо верить всегда в лучшее, хороший настрой очень важен в родах))))
мне на узи поставили 12-13 неделек, все написали, объяснили, слава Богу всё хорошо и я до вечера не могла наглядеться на нашу первую фотографию, всю нашу с мужем радость было не передать словами, пришло полное осознание беременности теперь жду-не дождусь следующего похода)) (нам малыш еще ручкой на узи помахал)))
Ну вот и я сходила сегодня на узи, очень хорошая тетенька-узистка попалась, все объяснила, рассказала,показала)))) Срок поставили больше 14недель и 2дня( т..к. определяли не по месячным, у меня сбой какой-то произошел) Все у нас хорошо - я ОЧЕНЬ РАДА!!!!))) Дали нам две фотографии, на одной из них наш малыш нам машет ручкой(прям всю пятерню так отчетливо видно))))
olesyaus, пол то пол какой??)))))))))))))))))
ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан. Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д.Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.